Реклама для тарологов

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
Реклама для Гадалок
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 35
 Реклама для тарологов

Сообщение Реклама для Гадалок »

С 2017 года помогаем гадалкам, ясновидящим и тарологам найти их клиентов.

Что мы предлагаем:
- Прямые заявки на ваши услуги (на привороты, чистки, расклады, просмотры и т.д.)
- Ежедневный ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ трафик на ваши мессенджеры (Ватсап, Телеграм, Вайбер)
- Составление и запуск продающих кампаний в Яндекс Директе. Если у вас нет сайта, то мы его сделаем бесплатно.
- Размещение рекламы ваших услуг в Европе, СНГ и США для повышения вашего заработка.
- И многое другое.

Работаем как с новичками сферы, так и с опытными практиками. Не стесняйтесь написать, даже если вы начинающий.

Связаться со мной для бесплатной консультации можно в Ватсап - +79331003138 или Телеграм - @reklamadlyagadalky
Реклама для эзотериков

Связаться со мной для бесплатной консультации можно в Ватсап - +79331003138 или Телеграм - @reklamadlyagadalky
Реклама
Автор темы
Реклама для Гадалок
Вестовой
Вестовой
 Re: Реклама для тарологов

Кейс: 456 новых клиентов за месяц под Гугл рекламе для гадалки

Снова работали с новичком и в этот раз по Гугл рекламе, так как практик работает с Европой и США. Начинали работу с минимального бюджета и добились очень низкой стоимости клика за переход на практика.

И в целом за месяц пополнили базу клиента на почти 500 человек и сделали оборот в 130 тысяч рублей, отличный результат для новичка!

Изображение

Потрачено: 150$ / месяц
Средняя цена клика: 0,32$
Приход подписчиков: +456 / месяц
Доход ясновидящей: 37 платников / 3 500 средний чек = 129 500 рублей / месяц

Поможем вам достичь такого же результата!

Бесплатная консультация - +79331003138 (ватсап) и https://t.me/reklamadlyagadalky (телеграм)
Реклама для эзотериков

inna.suharuchennko
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение inna.suharuchennko »

Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07). Её слова навсегда остались в моём сердце.
Когда я обратилась к ней, Патрисия сразу почувствовала что-то тревожное и сказала, что рядом с моим мужем — очень тяжёлая энергетика, что он в зоне риска. Она не пугала, а мягко предупредила, что впереди может быть большая утрата. Я не хотела в это верить, но её слова не выходили у меня из головы…
Спустя некоторое время муж внезапно ушёл из жизни. Это было страшно и больно. Но благодаря Патрисии я была рядом с ним до самого конца. Я смогла подготовиться морально, успела сказать всё важное и попрощаться.
Патрисия — по-настоящему сильная ясновидящая. Она не просто предсказала, она помогла мне пережить самый тяжёлый момент в жизни.
Если вам нужна правда, поддержка и внутреннее спокойствие — она действительно поможет.
Контакт: WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Автор темы
Реклама для Гадалок
Вестовой
Вестовой

Кейс: Клиeнты на гадания по 150 рублей.

Очередной новый клиент попросил снизить ставку за лида с 500+ рублей до хотя бы 200 и сделать выход на дневные объемы от 40 заявок в день. Покумекали, почесали головы и отработали по связке с оплатой за переход. Хитрить не стали, сменили семантику, обложку и сделали около 15 вариантов. Из них 3 дали хороший рост по переходам. В итоге - задача выполнена.

Изображение

Потрачено: 3 000 рублей / день
Приход клиентов: ~612 лидов / месяц
Доход ясновидящей: 714 000 рублей / месяц

Поможем вам достичь такого же результата!

Бесплатная консультация - +79331003138 или Телеграм - https://t.me/reklamadlyagadalky

Тема поднималась пользователем Реклама для Гадалок 23 апр 2025, 16:14.
Реклама для эзотериков

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться