Ринопластика носа
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
-
- дорогой гость
Re: Ринопластика носа
Ну если это необходимо то тут уж нечего не поделаешь,я сама хочу исправить перегородку после травмы 

-
- дорогой гость
Мне тоже было страшно но я себя переборола потому как иного выхода не было,посоветовали мне отличную клинику http://pronose.ru потому как там работают настоящие знатоки своего дела,я в этом убедилась и теперь уже спустя время я радуюсь жизни потому что нос хорошо дышит 

-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 86
Мне никогда не нравилась форма моего носа, что даже послужило поводом для комплексов. Поэтому я решилась на ринопластику, а конкретно на операцию по сужению спинки носа. Опытный пластический хирург знает, как сделать спинку носа изящной и при этом сохранить общую гармонию лица. Поэтому я обратилась в клинику пластической хирургии и косметологии «ГрандМед» https://grandmed.ru/plasticheskaya_hiru ... inki_nosa/, которая является лидирующей клиникой в Санкт-Петербурге. Оказывают весь спектр антивозрастной медицины: пластические операции и косметологические процедуры. В клинике используются современные препараты и новейшие методики. Так что я ни минуты не сомневалась в выборе клиники.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 416
Здравствуйте. А по поводу септопластики может кто рассказать? Какие клиники для этого лучше выбирать в Москве?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 326
Эта история для меня — не просто воспоминание, а важный этап в жизни. Долгое время я не обращала внимания на свои проблемы с носовым дыханием. Постоянная заложенность и частые обострения гайморита уже стали для меня чем-то привычным. Но в какой-то момент я поняла, что так жить дальше нельзя — постоянный дискомфорт мешал работать, нормально отдыхать и даже просто наслаждаться повседневной жизнью. Я записалась на приём к оториноларингологу, который после осмотра и ряда исследований установил, что у меня искривлена носовая перегородка. Этот диагноз стал для меня неожиданностью, но всё начало складываться: и мои проблемы с дыханием, и частые воспаления были напрямую связаны с этим. Врач порекомендовал сделать септопластику. Процесс подготовки занял немного времени, но всё прошло чётко и слаженно. Мне провели необходимые обследования, включая анализы и консультации других специалистов, чтобы исключить возможные риски. Очень важно, что доктор подробно объяснил мне, как будет проходить операция и чего ожидать в восстановительный период. Это действительно помогло мне успокоиться и не переживать перед вмешательством. Операцию я решила делать в "СМ-Клиника Центр Хирургии" в Москве https://centr-hirurgii.ru/surgery/lor-k ... oplastika/ . Честно говоря, я переживала, что всё окажется сложнее, чем звучало, но, к моему удивлению, процедура оказалась довольно быстрой. Она длилась около часа, и после этого я провела в стационаре всего одну ночь.Восстановление шло быстрее, чем я ожидала. Первые несколько дней были неприятные ощущения, но это было вполне терпимо, и врачи заранее предупредили, как с этим справляться. Спустя время я заметила колоссальную разницу. Никаких следов операции не осталось, нос выглядит естественно. А главное — я наконец-то дышу свободно! Для меня это стало настоящим облегчением. Проблемы с гайморитом остались в прошлом, и я почувствовала, как изменилась моя жизнь. Теперь даже мелочи, которые раньше доставляли дискомфорт, больше не мешают. Я рада, что решилась на этот шаг и смогла справиться со своей проблемой.
-