Cbilling IPTV – что за зверь такой, не развод ли... пж дайте ваши отзывы и комментарии по данному сервису

Всё что нужно для создания и обслуживания сайта
Автор темы
Сталь
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 35
 Cbilling IPTV – что за зверь такой, не развод ли... пж дайте ваши отзывы и комментарии по данному сервису

Сообщение Сталь »

Всем привет! Вопрос у меня по сервису Cbilling IPTV, сайт у них вроде https://cbilling.eu/, но у меня браузер пишет, что доступ ограничен, и как вообще на него попасть? Соответственно могу изучать только открытые ресурсы, и вот гложат меня смутные сомнения… что это за сервис такой, где 1000+ каналов но при этом довольно дорого - 10 баксов в месяц. А еще любопытно про акции узнать. Такто если правда вместо 50$ на баланс сбиллинг кинет 100, то это тогда норм, выгодно… Короче отпишитесь, кто использует.
Реклама
Aбoнeнт
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27
 Re: Cbilling IPTV – что за зверь такой, не развод ли... пж дайте ваши отзывы и комментарии по данному сервису

Сообщение Aбoнeнт »

Привет, Сталь! На сайт зайти можно через VPN или прокси, у них бывает блокировка в некоторых регионах – это нормально для таких сервисов. Я пользуюсь сбиллинг уже пару месяцев, у меня базовый пакет, качество стабильное, HD тянет без тормозов, если интернет нормальный. Это не совсем "серый ресурс", IPTV у них действительно качественный и полностью легальный. Точно не развод, вполне рабочая штука, поддержка отвечает быстро. Попробуй бесплатный тест, и всего делов
Bess
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40
 Re: Cbilling IPTV – что за зверь такой, не развод ли... пж дайте ваши отзывы и комментарии по данному сервису

Сообщение Bess »

Если не можешь зайти на сайт, то вот как получить адрес рабочего зеркала: я написала на почту ([email protected]) письмо с запросом актуальной ссылки, ответ пришёл сразу же от автоинформатора, сама ссылка индивидуальная, поэтому тут ее не пишу, один раз попросишь и ходишь по ней спокойно. Эта инфа кстати есть в их группе ВК (https://vk.com/club225008450), так что не переживай — не развод, IPTV от cbilling реально и стабильно работает)))
Автор темы
Сталь
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 35

Сообщение Сталь »

Bess, ого, какая конспирация)) Спасибо, поизучаю вопрос) Но по-прежнему смущают эти блокировки… если все легально то зачем они?
Aбoнeнт
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27

Сообщение Aбoнeнт »

Сталь, блокировки чисто из-за доступа к спутниковому тв через кардшаринг, но если тебя конкретно IPTV интересует, то это у них полностью легально.
Bess
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 40

Сообщение Bess »

Сталь, Добавлю про акции и качество сервиса. Я сама пользуюсь Cbilling IPTV уже больше года, подключала после теста. Качество норм, HD иногда буферит, но это мой интернет шалит. За все время в поддержку мне пришлось обратиться ну максимум пару раз, с моим старым провайдером не сравнить в этом плане)) Всегда отвечали быстро и по делу. Акции там рабочие. Щас вот отличное предложение, которое фактически удваивает мой баланс. Ну то есть вот ты хочешь прем за 10$, и если кидаешь 50 сразу, то вместо 5 месяцев пользования прем пакетом это реально даст тебе 10 месяцев, т.е. экономишь 50%.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться