Внутреннее обустройство помещения
Автор темы
Kilian
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 29
Сообщение Kilian »

Нужна помощь! Где в Москве можно приобрести медицинский линолеум с хорошими гигиеническими свойствами? Нужно для косметологического кабинета, чтобы легко чистился и не скользил. Рассматриваю только надёжных поставщиков
Реклама
mivanova
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 65
 Re: Пол

Сообщение mivanova »

Я тоже искала медицинский линолеум, так как мне нужно было покрытие для процедурного кабинета, которое легко моется, устойчиво к дезинфекции и соответствует всем стандартам для медицинских учреждений. После того как я обратилась в ФлорДилер, мне предложили несколько вариантов, подходящих под все требования. Их https://www.floordealer.ru/catalog/lino ... dic/apply/ медицинский линолеум оказался не только удобным в уходе, но и антибактериальным, что является важным для таких помещений. Сотрудники компании профессионально проконсультировали меня по всем техническим характеристикам и помогли выбрать оптимальный вариант. Доставка была быстрой, и я получила всё в идеальном состоянии. Теперь я могу быть уверен в качестве покрытия, а также в его долговечности, что особенно важно для медицинского учреждения. Рекомендую ФлорДилер всем, кто ищет качественные медицинские покрытия, соответствующие всем санитарным требованиям.
оличка11
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 27
 Re: Пол

Сообщение оличка11 »

Kilian: 17 апр 2025, 11:53 Нужна помощь! Где в Москве можно приобрести медицинский линолеум с хорошими гигиеническими свойствами? Нужно для косметологического кабинета, чтобы легко чистился и не скользил. Рассматриваю только надёжных поставщиков
Заказывала для школы напрямую от производителя с доставкой со склада на https://linoleum.ru Отличный магазин линолеума! Есть акции и распродажи, так еще и сэкономить можно, но на качестве не отразится. Огромный выбор расцветок и текстур, на любой творческий и дизайнерский вкус и кошелек. Продавцы помогли определиться с выбором, рассчитали нужное количество. Все идеально подошло, не ошиблись. Рекомендую!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Мебель и предметы интерьера»