Услуги юриста по семейным спорам.
-
- дорогой гость
Услуги юриста по семейным спорам.
Возникли семейные споры на счет наследства,подскажите надежную юридическую компанию где можно получить помощь по данному вопросу ?
-
- дорогой гость
Re: Услуги юриста по семейным спорам.
Вот что за время пошло постоянно возникают семейные споры все чаще и чаще и доходят самое печальное до суда
-
- дорогой гость
Согласен,сейчас очень сложная ситуация в этом плане ну а с другой стороны и раньше так было вот на пример что касается раздела имущества,сразу семья не семья все готовы глотки друг другу перекусить,это реально печально.
-
- дорогой гость
Да не говори,с разделом имущества это самая больная тема и меня она коснулась,жаль что пришлось конечно все это решать через юристов а не мирным путем и жаль что родные люди хотели кинуть на законную часть дома но мне помогла юридическая контора http://pravo-satellit.ru пришел к ним на консультацию,рассказал ситуацию они быстро нашли решение моего вопроса так что с их помощью даже до суда не должно потому как были лозейки.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 1
Был у меня случай, когда очень был нужен адвокат. Его мне посоветовали и не обманули в том, что он действительно надёжный. Зовут юриста Владимир Викторович Кульков, а дело тогда закончилось очень даже хорошо, мой развод закончился с положительным для меня результатом и даже лучше, чем я ожидал. Так что рекомендовать Кулькова буду, а номер телефона его даю сейчас 8(812)955-62-18.
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 734
Семейные споры, да и другие, могут вот тут https://urvysota.ru/ помочь решить. Советую.
-