Магия жизненных перемен: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыeloiza
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 97

Привет всем .Обратилась к Ануше по телефону, провела консультацию и я была в шоке, сколько человек мне рассказал обо мне. Она помогла мне помириться и вернуть моего мужа! Мы были в очень большом конфликте и у него была другая. Го сейчас все хорошо ! Я очень благодарна ей. Номер Ануши 8 909 582 00 22
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 106
Re: Магия жизненных перемен: Как мастер магии открыл мне дорогу к внутренней свободе
Гадалка Аза, возможно, спасла мне жизнь. Дело в том, что мой бывший парень был очень ревнив. Цеплялся по пустякам ко мне, скандалил. И один раз впервые меня ударил. Потом очень долго просил прощения... Я его простила. Но побои к сожалению, продолжились. Стало понятно, что нужно уходить из этих отношений. Но он не хотел меня отпускать, караулил везде, угрожал, плакал. От отчаяния, я решила обратиться к гадалке, её номер 7 969 73-87-373ватсап мне дала одногрупница. Аза сделала обряд на отворот, и мой бывший от меня, наконец-то, отстал! Я наконец-то освободилась от него!
-