Какой чай выбрать для уютных вечеров?
-
Автор темыMaria
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 360
Какой чай выбрать для уютных вечеров?
Я люблю пить чай, но никак не могу найти действительно вкусный, с насыщенным вкусом. Уже пробовала много разных сортов, но что-то не то - или слишком терпкий, или безвкусный, то горечь какая-то присутствует. Хочу попробовать чего-то новенького, а в магазинах выбор стандартный. Может быть кто-то знает, где можно найти настоящий качественный чай, который легко заваривать и чтобы не горчил?
-
Marisabel
- Секретарь

- Всего сообщений: 67
Re: Какой чай выбрать для уютных вечеров?
Знаешь, я тоже долго искала чай, который будет в меру насыщенным, но не слишком крепким. И недавно как раз открыла для себя шу пуэр, в гостях как-то попробовала. Это такой прессованный черный чай, еще и очень полезный по своим свойствам. Он более мягкий, чем другие пуэры, но при этом имеет насыщенный вкус, очень советую попробовать. Только важно, чтобы он был качественный. Я себе заказываю через интернет https://chainoteka.ru/chai/shu-puer/. Мне знакомая посоветовала этот магазин, там выбор просто огромный, поинтересуйся. Еще хочу попробовать белый чай
-
SweetFox
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 359
Re: Какой чай выбрать для уютных вечеров?
Я тоже люблю чаи с интересным вкусом, но шу пуэр для меня оказался немного специфичным.. Мне, например, нравятся более легкие и фруктовые чаи. Пробовала несколько разновидностей белого чая, они, по моему мнению, намного мягче. Особенно классный, кстати, фруктовый белый чай с добавлением цитрусовых ноток, который очень приятно пить летом
-