Магия перемен: Моя история обращения к мастеру магических обрядов

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
vetta
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 475
 Магия перемен: Моя история обращения к мастеру магических обрядов

Сообщение vetta »

Год назад в нашей семье произошёл разлад,мы стали не понимать друг друга, ругаться , о близости и речи не было всё дошло до того что муж ушёл от меня с двумя детьми. Я не могла найти себе места, ведь ещё совсем недавно всё было хорошо. Я решила действовать Решила и обратится к гадалке Флоре начитавшись хороших отзывов. И ни разу не пожалела , муж вернулся через неделю с цветами и извинениями какой он был дурак. Всё наладилась, теперь в доме царит мир и покой. Вот вотсап Флоры 8 906 733-33-49 сохраняйте
Автор темы
vetta
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 475
 Re: Магия перемен: Моя история обращения к мастеру магических обрядов

Сообщение vetta »

Мой муж всегда меня любил и понимал.У нас все было хорошо, живя в браке 6 лет.Но этим летом, он решил уйти к другой.Которая нанесла ему приворот.Я знаю это точно.Подруга посоветовала Лилю!Я решила не думая ей позвонить.Ануш умеет гадать по фото и картах и вживую.Рассказав мне мое прошлое и мою проблему, я поняла что у Ануше есть дар и она сможет мне помочь.Просила ее о помощи вернуть мужа в семью.Ануш - ЭТО РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ , кто ищет.За короткое время она смогла вернуть мужа и отстранить любовницу.Поставила нам защиту.Я благодарна Ануше.Всегда обращаюсь, даже просто за советом к ней.Кто ищет помощь, звоните Ануше.Оставляю ее номер +7(909)582-0022
Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магия перемен: Моя история обращения к мастеру магических обрядов

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема