Магическая трансформация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
germogen
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 298
 Магическая трансформация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления

Сообщение germogen »

У меня была сложная жизненная ситуация в семье, муж неожиданно охладел ко мне. Он стал меньше уделять мне времени, пропадал на работе, либо с друзьями. Я много раз пыталась с ним поговорить и понять в чём причина, но он отмахивался, мол всё хорошо, не выдумывай. Потом я узнала от его друга, что у него появилась девушка. Я не стала разводить скандалов, просто обратилась за помощью к гадалке Марианне (ее Вацап 8(909)5772244). Она провела необходимые обряды и теперь мой муж снова только мой. Спасибо Марианне за сохранение нашей семьи.
tomila
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 159
 Re: Магическая трансформация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления

Сообщение tomila »

Добрый день, хочу посоветовать таролога Закиру Вот ее WhatsApp 8(906)252-99-66. Она показала мне что мой парень на самом деле не тот, который должен находиться со мной рядом. Я сейчас души на самом деле не чаю в своем муже который у меня появился когда я слепо шла.

Маринка03_08
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2311
 Re: Магическая трансформация: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистического обновления

Сообщение Маринка03_08 »

Я делаю диагностики по вотсап здесь +79516539334
Все четко, конкретно, по делу, без воды и запугивания порчей.
Хорошо читает мысли тех, о ком спрашивала
Ответить Пред. темаСлед. тема