Стоит ли покупать JETOUR?

Автомобилистам и потребителям транспортных услуг
Информация
ИзображениеАвтомобильный форум Дром
Автор темы
Vladislavv
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 210
 Стоит ли покупать JETOUR?

Сообщение Vladislavv »

Доброе утро всем из Оренбурга! Форумчане, тут задумался о смене автомобиля. Присматриваюсь к новым моделям, и вот на глаза попался JETOUR. Вроде, по характеристикам и цене выглядит интересно, но марка относительно новая на нашем рынке, как-то опасаюсь брать кота в мешке. Может, кто-нибудь уже сталкивался с этими машинами? Слышали что-нибудь про них? Как у них с надежностью, обслуживанием, запчастями? А то красивая картинка – это одно, а реальная эксплуатация может совсем другим оказаться. Стоит вообще связываться или лучше посмотреть что-то более проверенное временем? Буду благодарен за любые мнения и отзывы, может, кто-то тест-драйвил или знакомые владеют.
Геко
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 291
 Re: Стоит ли покупать JETOUR?

Сообщение Геко »

Привет! Да, JETOUR сейчас активно продвигается. Внешне они выглядят довольно привлекательно, и комплектации у них часто бывают неплохие за свои деньги. Но насчет надежности – это пока вопрос времени, статистики по ним еще не так много. Все-таки бренд относительно молодой. Я бы на твоем месте поискал отзывы владельцев на форумах, поспрашивал у тех, кто уже поездил. Насчет обслуживания и запчастей, думаю, по мере роста популярности марки проблем становиться меньше не должно. Вот нашел сайт официального дилера JETOUR в Оренбурге https://nika-jetour.ru/ Можешь позвонить им, записаться на тест-драйв, пообщаться с менеджерами, узнать про гарантию и сервисное обслуживание. Тест-драйв, кстати, очень полезная штука, сам поймешь, как машина ведет себя на дороге, насколько комфортный салон и так далее. Ну и по цене сравни с конкурентами в этом классе, посмотри, что еще предлагают другие производители.
Chyvak
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Всего сообщений: 177
 Re: Стоит ли покупать JETOUR?

Сообщение Chyvak »

JETOUR – это пока такой темная лошадка на нашем рынке. Вроде и характеристики неплохие, и цена заманчивая, но вот как оно будет в долгосрочной перспективе – большой вопрос. Я бы не стал торопиться с покупкой и подождал бы реальных отзывов от владельцев, которые уже поездили на этих машинах хотя бы год-два. Посмотри, как у них с коррозией, как ведет себя электроника, насколько доступные и дорогие запчасти. А так, сходить на тест-драйв – это обязательно, чтобы хотя бы понять, нравится тебе машина чисто субъективно или нет. Но принимать окончательное решение я бы пока не спешил. Лучше перестраховаться и изучить вопрос досконально.
Ответить Пред. темаСлед. тема