Мистическая кульминация: Рассказ о моем путешествии к мастеру необычных обрядов

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
meliton
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 224
 Мистическая кульминация: Рассказ о моем путешествии к мастеру необычных обрядов

Сообщение meliton »

Дорогие, спасибо за контакт Азы, я ей тоже позвонила. Она на картах смогла разложить всю необходимую и ФАКТИЧЕСКУЮ информацию. Сделала обряд очищения, буду ждать результат. Советую ее. Контакт Азы 8(981)02-94-885

sozont
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 290
 Re: Мистическая кульминация: Рассказ о моем путешествии к мастеру необычных обрядов

Сообщение sozont »

Обратилась за поддержкой на сайт и из всех экспертов Надин единственная кто ответила на мой вопрос, описав детали , и расположила к себе! Кроме того все сбылось!Душа сама потянулась к ней обратиться уже за личной консультацией.Номер телефона 8 (963) 4442-216.Я осталась в неописуемом восторге от работы. Эксперт детально изложила все, что увидела и помогла не только в просмотре моих вопросов, но и в жизненных ситуаций.Кроме того Надин не бросает клиента после просмотра. Многие дадут расклад и на этом все, мол моя работа выполнена.Но здесь я была приятно удивлена!Надин даёт Советы и рекомендации!Всегда поддерживает связь и очень уважительно общается, не хамит.Я ни минуты не пожалела что обратилась, буду следовать советом и конечно же задумаюсь над своими проблемами.Буду обращаться вновь и вновь!
Ответить Пред. темаСлед. тема