ГРУЗЧИКИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
- дорогой гость
ГРУЗЧИКИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ
Где можно заказать грузчиков для переезда с квартиры на дом в Санкт Петербурге ?
-
- дорогой гость
Re: ГРУЗЧИКИ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ
Да легко их можно заказать в этой компании ООО Грузчики 24 Служба грузчиков и транспорта,что по ценам у них правда не знаю к сожалению но вы сами уточните.
-
- дорогой гость
Главное чтобы еще и грузчики были трезвыми и нормальными а то так заказывал перевозку так они мне микроволновку расхренячили
-
- дорогой гость
Переезжал из съемной квартиры в купленную уже и вещей было много что тоже потребовались грузчики потому как сам не справился бы,обратился по совету к этой фирме http://gruzgorod.ru приехали чистые и трезвые ребята в хорошей физической форме,веселые даже анекдоты друг другу рассказывали так все по быстрому сделали я им на чай даже не смог не дать.
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 110
-