Промышленные ворота
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Константин Павлов
- дорогой гость
Промышленные ворота
На новом складе на промышленном предприятии в Саратове необходимо установить ворота,можете мне подсказать куда обратиться чтобы установили качественные ворота ?
-
Андрей Боталов
- дорогой гость
Re: Промышленные ворота
Ворота вам смогут сделать какие нибудь довольно опытные сварщики потому что я думаю для них это будет не трудно сварить вам какие то металлические ворота.
-
Марк Султанов
- дорогой гость
Видел что есть компании которые занимаются различного вида воротами,такая компания вам все сделает качественно я более чем уверен,они сделают более качественно.
-
Павел Неизвестных
- дорогой гость
На счет ворот конечно вам нужно обращаться исключительно в компанию которая этим занимается если вы хотите чтобы вам все сделали качественно,я обращался сюда http://sar-astoriy.ru мне нужны были ворота на амбар и они их очень качественно сделали,быстро и не дорого.
-