Остекление лоджии.
-
Sarvan Sharifov
- дорогой гость
Остекление лоджии.
У меня в квартире в Москве есть лоджия и сейчас она не остеклена потому как я только купил квартиру недавно,подскажите куда я могу обратиться на счет остекления ?
-
Вова Макс
- дорогой гость
Re: Остекление лоджии.
Я обращался в одну и ту же компанию которая мне ставила пластиковые окна и они же мне остекляли мой балкон,также они и лоджиями занимаются.
-
Антон Кислухин
- дорогой гость
да что же тут сложного,просто пробейте в поисковике и вам выдаст не мало различных вариантов и компаний которые занимаются остеклением,так будет проще всего сделать вам.
-
Timur Belov
- дорогой гость
Когда я переезжал на новую квартиру то там тоже не был балкон остеклен и я просто через интернет и читая отзывы сам нашел не плохую компанию http://asbalkon.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij они мне все сделали довольно не плохо,я всем доволен и вам рекомендую.
-
Гость
- дорогой гость
Мало чего поисковик выдает. Нуженже не список фирм, а совет,вкакую из этого списка обратиться. К сожалению, бракоделов в этом деле не мало сейчас.Антон Кислухин: 28 сен 2018, 02:02 да что же тут сложного,просто пробейте в поисковике и вам выдаст не мало различных вариантов и компаний которые занимаются остеклением,так будет проще всего сделать вам.
-
zapasnoy
- Вестовой

Нужно фирму выбирать опытную. Мне замену окон и отделку лоджии делала компания Окнотэк. Очень давно работают, а многолетний успешный опыт сам за себя говорит. Профиль отличный, немецкий, вся фурнитура, подоконники, аксессуары, все сразу можно выбрать и заказать, качество европейское. Монтаж только по Госту, гарантию дают. Лоджию сделали не только качественно и быстро, но и отделали очень красиво. А цены низкие, вот http://okno-tek.ru/ здесь их сайт, можно сразу и на калькуляторе посчитать, во что обойдется.
-
ПетрЕмель
- Коллежский асессор

Все компании и фирмы которые занимаются просто пластиковыми окнами также и занимаются остеклением балконов и лоджий так что вам в любую обратиться можно и сделают.
-