Остекление лоджии.

Sarvan Sharifov
дорогой гость
Остекление лоджии.

Сообщение Sarvan Sharifov »

У меня в квартире в Москве есть лоджия и сейчас она не остеклена потому как я только купил квартиру недавно,подскажите куда я могу обратиться на счет остекления ?
Вова Макс
дорогой гость
Re: Остекление лоджии.

Сообщение Вова Макс »

Я обращался в одну и ту же компанию которая мне ставила пластиковые окна и они же мне остекляли мой балкон,также они и лоджиями занимаются.
Антон Кислухин
дорогой гость

Сообщение Антон Кислухин »

да что же тут сложного,просто пробейте в поисковике и вам выдаст не мало различных вариантов и компаний которые занимаются остеклением,так будет проще всего сделать вам.
Timur Belov
дорогой гость

Сообщение Timur Belov »

Когда я переезжал на новую квартиру то там тоже не был балкон остеклен и я просто через интернет и читая отзывы сам нашел не плохую компанию http://asbalkon.ru/osteklenie-balkonov-i-lodzhij они мне все сделали довольно не плохо,я всем доволен и вам рекомендую.
Гость
дорогой гость

Сообщение Гость »

Антон Кислухин: 28 сен 2018, 02:02 да что же тут сложного,просто пробейте в поисковике и вам выдаст не мало различных вариантов и компаний которые занимаются остеклением,так будет проще всего сделать вам.
Мало чего поисковик выдает. Нуженже не список фирм, а совет,вкакую из этого списка обратиться. К сожалению, бракоделов в этом деле не мало сейчас.
zapasnoy
Вестовой
Вестовой

Сообщение zapasnoy »

Нужно фирму выбирать опытную. Мне замену окон и отделку лоджии делала компания Окнотэк. Очень давно работают, а многолетний успешный опыт сам за себя говорит. Профиль отличный, немецкий, вся фурнитура, подоконники, аксессуары, все сразу можно выбрать и заказать, качество европейское. Монтаж только по Госту, гарантию дают. Лоджию сделали не только качественно и быстро, но и отделали очень красиво. А цены низкие, вот http://okno-tek.ru/ здесь их сайт, можно сразу и на калькуляторе посчитать, во что обойдется.
ПетрЕмель
Коллежский асессор
Коллежский асессор

Сообщение ПетрЕмель »

Все компании и фирмы которые занимаются просто пластиковыми окнами также и занимаются остеклением балконов и лоджий так что вам в любую обратиться можно и сделают.
Ответить Пред. темаСлед. тема