Одежда

Автор темы
Severok
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 216
 Одежда

Сообщение Severok »

Интересует действительно качественная женская одежда, не масс-маркет. Хочу что-то стильное, из хороших материалов, чтобы хватило не на один сезон. Где вы покупаете такие вещи?
Sherry
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 477
 Re: Одежда

Сообщение Sherry »

Когда я искала одежда из кашемира, то случайно наткнулась на магазин Tashabuena, и с тех пор — это моя любовь. Там не только стильные фасоны, но и ткани потрясающие — мягкие, тёплые, натуральные. Заказала себе пальто, очень довольна. Сайт у них такой: tashabuena.com Советую заглянуть, если важно и качество, и эстетика.
Илоночка
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение Илоночка »

Привет! Полностью тебя понимаю — тоже устала от одноразового масс-маркета. Хотелось чего-то стильного, но при этом с хорошими тканями и пошивом, чтобы вещь радовала не один сезон.

Сейчас предпочитаю покупать одежду от бренда Lakbi https://lakbi.net/ . Это бренд очень достойного уровня: у них современный дизайн, трендовые фасоны, и самое главное — реально качественные материалы. Вещи выглядят дорого, хорошо садятся и носятся долго, не теряя вид после пары стирок.

Я уже брала у них несколько костюмов, платьев и пальто — всё отлично! Это как раз та «золотая середина» между люксом и масс-маркетом. Плюс часто бывают акции, и можно взять классные вещи по хорошей цене.

Если ищешь одежду, которая будет подчёркивать стиль и служить долго — очень советую обратить внимание на Lakbi!
zaharov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 133

Сообщение zaharov »

Если носите кожаные брюки, могу дать статью, где написано то, как ухаживать о таких брюках.
https://www.om1.ru/news/world/401064-so ... _izdelija/
anastasiya.strelkova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 14

Сообщение anastasiya.strelkova »

Тоже недавно мучалась с проблемой, как постирать кожаные брюки. До этого стирала не тем средством, в итоге это привело к усадке и разводам. Потом в этой статье https://www.metronews.ru/partners/novos ... i-2183442/ прочитала полную инструкцию по ручной стирке. И теперь об этой проблеме не вспоминаю вообще)
Ответить Пред. темаСлед. тема