Выбираю подарки для деловых партнеров
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыШрифт
- Вестовой
- Всего сообщений: 48
Выбираю подарки для деловых партнеров
Нужно придумать небанальные подарки для деловых партнеров моей компании в Новосибирске. Ищу что-то не слишком затратное, но со вкусом. Что посоветуете в этом случае?
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 53
Re: Выбираю подарки для деловых партнеров
Посмотрите варианты сувенирной продукции в подарок для ваших деловых партнеров из Новосибирска на этом сайте https://e-k.ru/nanesenie/cat-biznes-suveniry/ Там куча всего. Я там планирую выбирать что-то для своих коллег к годовщине компании. Пока не решил, но думаю, менеджеры помогут подобрать что-нибудь подходящее.
-
- Секретарь
- Всего сообщений: 51
Первым делом определитесь, сколько вы готовы потратить на один подарок. Я, например, своим самым важным клиентам дарил часы, и они были в восторге. Как вариант, можно посмотреть хороший алкоголь или дорогие сигары.
-
- Вестовой
- Всего сообщений: 40
Добрый день. Думаю, что часы fossil в качестве подарка станут отличным вариантом. Не раздумывая-заказывайте. В каталоге вы сможете найти несколько интересных вариантов. Каждый экземпляр хорош по своему. Цены на эти часы хорошие. Удачи!
-
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 134
Если ищите качественные и недорогие сувениры, то можно обратиться в Русфлаг. У них большой каталог изделий из текстиля, можно нанести ваш логотип. Получится стильный и функциональный подарок.
-