Перевозка автомобилей
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Александр Швидко
- дорогой гость
Перевозка автомобилей
Я занимаюсь продажей новых автомобилей в Москве и сейчас в Красноярске открыл еще один салон так что мне необходимо перевезти туда некоторые машины,подскажите куда мне обратиться на счет перевозки ?
-
Леонид Пантелеев
- дорогой гость
Re: Перевозка автомобилей
Попробуйте посмотрите на авито к примеру там есть множество различных объявлений по перевозкам и там сможете найти автовоз какой нибудь не дорого.
-
Серёжа Насыр
- дорогой гость
Лучше через какую нибудь компанию везти потому как я понимаю что эти автомобили необходимо же застраховать и через компанию везти будет безопаснее.
-
Александр Бачурин
- дорогой гость
Я тоже занимаюсь автомобилями,приходится конечно время от времени их перевозить,раньше пользовался услугами многих компаний но для себя выделил одну конкретную http://www.stolica2000.ru/perevozka-avtomobilej они перевозят все более ответственно и по срокам укладываются всегда,по ценам у них на много дешевле чем у остальных.
-