Магическое озарение: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыgayane
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 151
Магическое озарение: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность гадалке Закире, которая помогла мне понять, что не так происходит в моей жизни. Оказывается мне изменял муж и его любовница сделала на него приворот. Закира сделала расклад, всё подробно рассказала и дала наставления, как дальше поступать. Спасибо ей огромное, дай Бог здоровья. Ватсап 8(906)252-9966
-
iren.uvarova
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 224
Re: Магическое озарение: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром
Пишу от себя благодарность человеку. Проблемы были с мужем вернуть в семью. Люди подсказали номер женщины (Азы),сказали мастер в семейных проблемах. Обратилась,она сказала что как. Цен за работу у нее нет,оплатила относительно не много)))Работали с ней не долго,в течении месяца муж вернулся)))) сейчас все даже лучше чем было. 7 969 73-87-373
-
Маринка03_08
- Действительный тайный советник 1-го класса

- Всего сообщений: 2311
Re: Магическое озарение: Как обращение к мастеру привело к гармонии с окружающим миром
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
-