Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Сложная ситуация в жизни

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Автор темы
Limona
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Сложная ситуация в жизни

Сообщение Limona »

Хотела бы поделиться своей ситуацией и посоветоваться. У меня сейчас непростой период в жизни, особенно в личных отношениях с мужчиной. Всё как-то запуталось, не понимаю, что дальше делать, куда двигаться, и в себе уже запуталась. Подумываю обратиться к онлайн-таро — вдруг это поможет взглянуть на ситуацию по-другому, найти ответы. Как вы к этому относитесь? Был у кого-то такой опыт? Стоит ли пробовать?
Мэри
Коллежский секретарь
Коллежский секретарь
Re: Сложная ситуация в жизни

Сообщение Мэри »

Я отношусь к таро скорее как к символической практике. В сложные периоды мы просто ищем способ услышать себя. Онлайн-гадание это штука интересная, но я бы не принимала решения, только отталкиваясь от него. Важно сначала попытаться разобраться в чувствах, возможно, с помощью дневника или беседы с близким человеком.
Автор темы
Limona
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Сложная ситуация в жизни

Сообщение Limona »

В период неопределённости я обращалась к таро онлайн, не ради предсказаний, а чтобы структурировать свои эмоции. Иногда такие расклады помогают увидеть то, что сам в себе игнорируешь. Главное выбирать ресурс, где подход серьёзный, а не просто набор случайных фраз. Можно даже попробовать самой сделать расклад по интересующим вопросам, а с помощью искусственного интеллекта раскрыть трактовку карт https://soulcard.ru/