Какой сделать забор на участке
-
Автор темыDemin
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 110
Какой сделать забор на участке
Планируем поставить забор на участке и рассматриваем разные материалы. Кто использовал плоские хризотилцементные листы — насколько они прочные, долговечные и удобно ли монтировать? В Москве где купить с доставкой?
-
Hikolay
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 133
Re: Какой сделать забор на участке
Устанавливали забор из хризотилцементных листов — материал оказался крепким, не боится влаги и не выгорает. Монтаж прошёл без проблем, листы тяжёлые, но за счёт этого устойчивые. Отличный вариант по соотношению цена/качество.
-
Romanl
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 113
У нас на даче забор из плоских хризотилцементных листов стоит уже несколько лет. Я был приятно удивлён прочностью — не трескаются, не крошатся, не требуют ухода. Монтаж лучше делать вдвоём, потому что листы достаточно тяжёлые, но в целом ставятся легко. Плюс — устойчивы к погодным условиям и смотрятся аккуратно. Если будете выбирать, можно посмотреть здесь: https://garant-torg.ru/product-category ... nye-listy/ .
-
Petrova90
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 569
Я давно хотела поставить забор на своём участке, чтобы немного обозначить территорию и при этом не лишать сад света. Полностью глухие заборы мне никогда не нравились — создаётся ощущение замкнутого пространства. В итоге остановилась на секционном заборе из сетки заказала его в «Заборофф» в Москве. Для меня важно было, чтобы монтаж прошёл без лишних хлопот, и так и вышло: привезли всё вовремя, установили аккуратно. Забор выглядит очень аккуратно, не мешает растениям и не закрывает обзор, но при этом создаёт ощущение уюта и порядка.
-
seryy
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 86
Я даже никогда не слышал о таком материале, как хризотилцементные листы. Для строительства забора на своем участке рассматривал традиционные, проверенные временем материалы. В итоге построит из кирпича.
-
jenya.molich
- Секретарь

- Всего сообщений: 72
С чего вы взяли, что из хризотилцементных листов можно строить забор? Этот материал предназанчен для кровельных, фасадных работ, а также внутренней отделки, строительства перегородок и стен в доме. Раз вы рассматриваете разные материалы, есть смысл порекомендовать построить на участке металлическое ораждение, например из сварного настила https://uralnastil.ru/products/reshetch ... oj_nastil/
-
marinka9089
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
Этим летом мы установили новый забор из евроштакетника, заказывали всю работу под ключ в компании "Мой Забор". Выбрали двухсторонний в цвете шоколад. Считаю, что этот материал сейчас имеет лучшее сочетание цены и качества.
-