Как мастер трансформирует реальность. Таинственный магнетизм
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыdilnara
- Пресс-секретарь
- Всего сообщений: 110

Згачит совпадения а не очные прогнозы . Если таролог видит,то и личнаямжизнь без ошибочно смотрится. Обратитесь к Флоре - 8 (906) 733 33 49. Точно все рассказывает. Может она вам что скажет ил посоветует. Толи видит,толи гадает не знаю, удаленно смотрит,но сбывается все.
-
- Ответственный секретарь
- Всего сообщений: 91
Re: Как мастер трансформирует реальность. Таинственный магнетизм
сколько людей столько и мнений, а я на себе все проверила!По cовету кумы позвонила одной проверяной видящей по тлф. Отправила все данные, которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила про то что меня волновало и про это никто не мог знать. Оказалось что проблемы в нашей семье пришли через порчу через предмет! Сразу стала искать и нашла его. А это был подарок. Представляеете!! По рекомендации Азы все правильно сделала и выкинула этот подарок, сделала один ритуал и посвятила квартиру и после этого наша семья вздохнула полной грудью! Удивительно как быстро все может поменятся. Ни ссор, ни скандалов, дети перестали болеть, мужу повысили зарплату, вообщем все хорошо. Оставляю ее ватсапп всякий случай89810294885 Женщина она мудрая и сильная
-
- Действительный тайный советник 1-го класса
- Всего сообщений: 2311
Re: Как мастер трансформирует реальность. Таинственный магнетизм
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего, помогла мне в решении сложного личного вопроса. После ее консультации и работы в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
-