Кто пользуется нейросетями, зайдите.
-
Автор темыboris.bekarev
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 399
Кто пользуется нейросетями, зайдите.
Хочу попробовать регулярно выкладывать статьи и комментарии на свой канал, тема у меня довольно узкая, и всё самому писать долго не успеваю. Посоветовали попробовать нейросети для генерации контента — якобы сейчас они выдают тексты, которые не отличишь от человеческих. Кто реально пробовал? Есть смысл в это вникать, или всё равно потом всё переписывать приходится?
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 256
Re: Кто пользуется нейросетями, зайдите.
Я с этого начинал — пытался статьи сам писать, но времени совсем не хватает. Попробовал нейросеть, и, честно, был удивлён — текст получился читабельный, даже с заголовками и списками. Правда, всё равно нужно чуть подправить, особенно под стиль канала. Но в целом идея отличная, помогает сэкономить кучу времени.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 423
Re: Кто пользуется нейросетями, зайдите.
Самому конечно писать утомительно и поэтому вы можете смело использовать чат джипити для генерации текста https://jadve.com/ru . Сделайте для себя промт чтобы загружать запрос на нужную вам тему — тогда ответы будут конкретнее и под вашу аудиторию. Главное — не копировать вслепую, а чуть адаптировать. Такой подход экономит время, но всё равно сохраняет индивидуальность канала
-