Купить недвижимость в Турции
-
Автор темыnatalya.ivanova
- Действительный тайный советник 1-го класса

Купить недвижимость в Турции
Привет всем! Если вы хотите купить недвижимость в Турции обратитесь в компанию NewTime investment. Специалисты этого агентства недвижимости предоставят вам огромный выбор объектов. Оформлять так сделку не только очень выгодно, но и просто и безопасно. Всю информацию вы найдёте https://newtimeinvestment.com/ здесь на сайте. Мы с мужем, когда собирались покупать квартиру в Турции нашли её здесь на сайте. Очень большой выбор объектов. Здесь есть вся необходимая достоверная информация о всех особенностях жилых комплексов. Все условия покупки от застройщика. Если вы собираетесь покупать недвижимость в Алании посмотрите официальный сайт компании NewTime investment. Выбирайте подходящие для вас варианты и отправляйте свой запрос. Менеджер компании вам перезвонит. Агенты компании обязательно вам помогут. Рекомендую.
-
violetta
- Секретарь

Re: Купить недвижимость в Турции
Мы с супругом рассматриваем только дом. Я себе представляю небольшую уютную виллу с бессейном, садом ... Смотрели пока в Анталии, но чтото не получается определиться
-
ruslan.mishin
- Секретарь

Предлагаю вам вот тут посмотреть виллы на продажу в Анталии https://antalyahomes.com/ru/doma/turtsiya Там просто много предложений, обязательно что-то вас зацепит... Плюс это сайт надежной компании Antalya Homes, они будут сопровождать и помогать на всех этапах. Я считаю, что сейчас это правильное решение для инвестиций, это отличная страна с устоявшейся инфраструктурой и небольшими расходами на проживание.violetta: 26 июл 2025, 13:31 Мы с супругом рассматриваем только дом. Я себе представляю небольшую уютную виллу с бессейном, садом ... Смотрели пока в Анталии, но чтото не получается определиться
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
violetta
- Секретарь

Супер! Всегда хочется, чтобы выбор был больше. Когда есть больше вариантов, то могут и свои ожидания поменяться в лучшую сторону. А про житье в стране мы в курсе, очень нравится и хочется иметь там свое жилье
-
Faratov
- Коллежский советник

Я давно мечтал о спокойном доме, куда можно сбежать от суеты и почувствовать себя как на отдыхе — и недавно моя мечта стала реальностью. После долгих поисков меня привлекла зарубежная недвижимость на worldestate. Там я нашёл замечательный вариант — просторные апартаменты с видом на залив в Дубае. Информации было много: фотографии, планировки, актуальные цены и удобная навигация по объектам. Я связался с представителем сайта, и они оперативно помогли с юридической проверкой, переводами и даже дистанционным оформлением сделки. Что интересно, проект находился в районе Majan — современный жилой комплекс с фитнес-центром, садом и бассейном на крыше. Важно то, что объекты проверенные, от надежных застройщиков, и оформление сделано без комиссий. За полгода владения недвижимостью я успел оценить её инвестиционный потенциал: в Дубае рынок стабильно растёт, а аренда приносит стабильный пассивный доход. Теперь у меня есть место, куда приятно возвращаться, где можно отдыхать и иметь актив, приносящий прибыль. Я точно знаю — путешествие к покупке моего дома за рубежом стало возможным благодаря этому порталу.
-
zaharov
- Коллежский асессор

Мы сами давно мечтали приобрести недвижимость в Европе, где-то поближе в морю, но в итоге рассматривали Турцию. Прибрели недвижимость в Алании. Вот, могу оставить контакты одного из застройщика в этом прекрасном городе. И теперь с удовольствием проводим здесь отпуск, наслаждаясь ласковым солнцем и живописными пейзажами.
https://nordicproperty.com.tr/
https://nordicproperty.com.tr/
-