Как организовать похороны в Екб?
-
Автор темыSweetFox
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 360
Как организовать похороны в Екб?
Подскажите может кто сталкивался… У нас случилось горе, умерла бабушка, и теперь все навалилось, нужно организовать похороны а я понятия не имею, с чего вообще начинать. В морге сказали, что нужно решать все быстро, а я в ступоре: где заказывать транспорт, какие документы оформлять и т.п. Подскажите куда обращаться в Екатеринбурге, если нужно организовать похороны с нуля? Хочется проводить бабушку по-человечески, достойно и спокойно
-
Aristokratka
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 227
Re: Как организовать похороны в Екб?
Сочувствую вашему горю. У самой недавно дедушка умер, и тоже все заботы легли на мои плечи(( Очень многое зависит от того, какие именно услуги вы планируете заказать, ведь кто-то хочет отпевание в церкви, кто-то кремацию, кто-то совсем скромно, без лишнего. Вы можете обратиться в Уральские ритуальные услуги https://ekaterinburg.gsritual.info/. У них можно прям на сайте посмотреть какие есть пакеты услуг, ориентировочную стоимость, перечень необходимых документов и т.п.
-
Friendly
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 415
Re: Как организовать похороны в Екб?
Очень сочувствую вам… В Екатеринбурге можно обратиться в Ритуал-Екатеринбург или Мемориал-Сервис. Они помогают с документами, транспортом, гробом, залом. Лучше звонить сразу, чтобы не тянуть время. Они вам все объяснят что делать пошагово
-