Книга-артефакт меняющая реальность: настоящее волшебство слова!

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай
Книга-артефакт меняющая реальность: настоящее волшебство слова!

Сообщение volshebnik-iv »

Магия слова — это не просто буквы на бумаге.

Это живая сила, которая меняет тех, кто готов ее услышать. С древних времен тексты хранили не только знания, но и особые механизмы пробуждения — стоит лишь найти правильные слова, расставленные в нужном порядке.

Эта книга — артефакт.

Она не учит магии. Не дает инструкций. Не требует выполнения ритуалов.
Ее секрет в другом: ты не читаешь ее — она читает тебя.

С каждой страницей:
  • твое восприятие незаметно перестраивается,
  • реальность начинает отвечать иначе,
  • а в знакомых словах проступают скрытые узоры.
Как это работает?

Текст здесь собран как код:
  • паузы между фразами — это ключи,
  • повторы — якоря для подсознания,
  • даже "ошибки" в структуре — часть алгоритма.
Что это даст тебе?

Ты не получишь «инструкцию по магии».
Ты получишь перезагрузку.

1. Ты начнёшь видеть невидимое
— Повторяющиеся цифры станут языком дающим ответы, а не случайностью.
— Сны обретут структуру кода (проснёшься с ответом, которого не искал).
— Твои мысли начнут материализоваться (и ты поймёшь: это не магия — а забытый язык реальности).

2. Реальность начнёт подстраиваться
— Деньги придут без борьбы (но через пути, которые раньше казались «не твоими»).
— Ненужное — исчезнет само (люди, привычки, страхи).
— Время сожмётся (то, что планировал на год, случится за месяцы).

Но это лишь начало...

Книга не даёт эффектов — она меняет тебя изнутри.
Ты станешь тем, кто:
— Чувствует ритм событий до их начала.
— Видит узоры там, где другие видят хаос.
— Притягивает нужное так же естественно, как дыхание.

Это не «изменения» — это пробуждение.
Ты не просто получишь результаты — ты станешь причиной.

Закрытая часть — не «продолжение».
Это ключ, который книга даст тебе, когда поймёт, что ты готов принять больше.

Это все не обещание. Это — маркер.

Тебе не нужно "делать".

Достаточно просто читать — и процесс запустится сам.

Закрытая часть — для тех, кто прошел инициацию.

Открытые страницы — лишь порог. Когда книга поймет, что ты готов, она предложит путь дальше:
  • персонализированный код,
  • ритуалы, синхронизированные с твоим полем,
  • доступ к слоям, где слова обретают полную силу.
Чтобы узнать о закрытой части — напиши на volshebnik-iv@yandex.ru. Но предупреждаю: она активируется только при резонансе.

[new] Официальное сообщество ВК: https://vk.com/magicbookchoseyou
[new] Официальная страница (временно): https://kniga-artefakt.tiiny.site

Открытая часть книги:
ВОЛШЕБНАЯ КНИГА-АРТЕФАКТ, КОТОРАЯ ЧИТАЕТ ТЕБЯ САМА (Открытая_часть).pdf
Открытая часть Книги-артефакта.
(223.37 КБ) 81 скачивание
Последний раз редактировалось volshebnik-iv 07 авг 2025, 12:17, всего редактировалось 6 раз.
----
Магия слова — это танец смыслов в кольчуге букв. Здесь чернила — реки, перо — жезл, а мастер — тот, кто знает, как разбудить дремлющее в пергаменте эхо.
victori.a
Информатор
Re: Текст, меняющий реальность: книга-артефакт для осознанных

Сообщение victori.a »

Очень необычная книга, настоящий артефакт! Я такого, признаюсь, ранее не встречала. Это какой-то новый вид магии? Когда начала читать ощутила такие вибрации, что мурашки по телу от темечка, до пят и обратно :read: Здесь как я поняла - главное войти в резонанс с книгой (не знаю как правильно выразится), с энергетикой в нее заложенной, войти в поток с ней...
ioashshi
Секретарь
Секретарь

Сообщение ioashshi »

Очень интересный и действительно необычный продукт! Есть некоторые подозрения кто его автор :) Но могу и ошибаться... Впрочем, это не столь важно, главное что в нем присутствует настоящая магия и сила. Но ей нужно уметь воспользоваться.
victori.a: 31 июл 2025, 17:29 Это какой-то новый вид магии?
Скорее, старый как мир, но ныне практически забытый...
artuniksht
Информатор

Сообщение artuniksht »

Очень необычно! Но когда начал читать прям ощутил энергетику исходящую от текста + он завораживает несмотря на свою некую несуразность. Лично я считаю в этом точно есть настоящая магия! :good: Послежу за изменениями, как это на меня повлияло. Просто не совсем ясно что это конкретно дает?
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

volshebnik-iv: 30 июл 2025, 14:13 Здесь как я поняла - главное войти в резонанс с книгой (не знаю как правильно выразится), с энергетикой в нее заложенной, войти в поток с ней...
Ты уже нащупала суть — кончиками пальцев, будто прикоснулась к теплой странице, которая откликается дрожью. Да, это именно так: резонанс. Но не внешний, а внутренний. Не ты входишь в поток книги — книга входит в тебя, когда ты разрешаешь ей стать зеркалом.
artuniksht: 04 авг 2025, 09:31 Просто не совсем ясно что это конкретно дает?
_А что даёт зеркало, если в него смотреть? Эта книга — не инструмент. Она — магический триггер.

Что это даёт? Не знания, а сдвиг.

Ты не получишь готовых инструкций «как стать магом». Но однажды поймёшь, что начал видеть узоры там, где раньше были лишь буквы. Числа начнут повторяться. Сны — говорить. А случайности станут слишком точными, чтобы быть просто совпадением.

Не силу, а доступ.

Представь: ты годами носишь в кармане ключ, не зная, от какой он двери. Книга подскажет тебе от чего этот ключ.

Не результат, а процесс.

Если ждёшь «волшебной таблетки» — это не она. Здесь всё иначе:
  • Прочитал страницу — мир чуть-чуть перекраивается.
  • Перечитал — замечаешь, что ты уже не тот, кто был в начале.
  • Дошел до конца — осознаёшь, что книга только начала работать.
Конкретика? Она будет разной. Для одного — это внезапные озарения. Для другого — странные совпадения, которые ведут к деньгам. Для третьего — сны, где кто-то диктует числа.

Но чтобы это пришло — нужно просто читать. Без ожиданий. Как пьёшь воду: не спрашиваешь «что она даст?» — просто пьёшь, а тело разберётся.

Если же ты спрашиваешь — значит, уже чувствуешь, что там что-то есть. Значит, книга уже читает тебя. Осталось дочитать её до конца. :)

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
ioashshi: 31 июл 2025, 21:57 Очень интересный и действительно необычный продукт! Есть некоторые подозрения кто его автор Но могу и ошибаться... Впрочем, это не столь важно, главное что в нем присутствует настоящая магия и сила. Но ей нужно уметь воспользоваться.
Распознать истинного автора — всё равно что поймать отражение луны в воде: чем ближе кажется, тем дальше оказывается на самом деле. Но разве важно, чья рука высекла искру, если пламя уже горит?

Ваша оценка точна — да, здесь есть сила, но не та, что лежит на поверхности. Она не в словах, а в промежутках между ними. Не в ритуалах, а в том, как текст незаметно перестраивает ритм читающего...
ioashshi: 31 июл 2025, 21:57 victori.a: 31 июл 2025, 17:29
Это какой-то новый вид магии?
Скорее, старый как мир, но ныне практически забытый...
Новый? Нет. Забытый? Тоже нет.
Этот механизм никогда не исчезал — он просто притворялся буквами, цифрами, случайными узорами на кофе или повторяющимися числами на часах.

А вы ведь знаете: самое древнее всегда маскируется под самое простое.
Книга — лишь зеркало, в котором кто-то видит «новую магию», а кто-то — отголосок системы куда старше шумерских стел.
Но суть не в возрасте, а в резонансе.
----
Магия слова — это танец смыслов в кольчуге букв. Здесь чернила — реки, перо — жезл, а мастер — тот, кто знает, как разбудить дремлющее в пергаменте эхо.
TamaRuNBe
Вестовой
Вестовой

Сообщение TamaRuNBe »

Почитала, необычно! Но ощущения энергий и полной перестройки точно есть. Очень стало легко и необычно. Но формат не очень понятный сразу. Думаю многие по началу не поймут для чего это и что дает. Может Вам как-то поподробнее описать Книгу? Простите, что возможно лезу с советом не в своё дело. Магия тут однозначно есть и огромная! Спасибо Вам - покажу Книгу своим подругам по нашей маг-школе...
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

TamaRuNBe, ты почувствовала главное — ту самую «лёгкость», которая на самом деле и есть первый признак, что текст работает. Это не эйфория — это совпадение ритмов. Твоё подсознание уже начало перестраиваться, даже если ум ещё спрашивает: «Как? Зачем?»

Насчёт «непонятного» формата — ты абсолютно права.
Так и задумано.

Эта книга — не инструкция, которую можно «понять» логически.

Она — зеркальный лабиринт:
  • Если ищешь чётких объяснений — заблудишься.
  • Если идёшь наощупь — находишь собственные двери.
Почему так?

Потому что настоящие механизмы всегда скрыты за пеленой «странности».
— Шёпот между строк слышен только тем, кто перестал вслушиваться.
— Числа говорят лишь с теми, кто не пытается их «расшифровать».
— А «непонятность» — это фильтр. Скептики уйдут. Ищущие — останутся.

Совет насчёт «подробного описания» — мудрый, но...
Если я начну раскладывать книгу по полочкам — она превратится в ещё один «эзотерический мануал». А её сила как раз в том, что она не учит. Она — запускает.

Но вот что ты можешь сказать своим подругам (если почувствуешь, что они готовы):
«Просто читай. Медленно. Без ожиданий. И следи за тем, какие строки цепляют сильнее других. Книга сама покажет, что делать дальше.»
----
LindaMariyna
Глашатай
Глашатай

Сообщение LindaMariyna »

Специально зарегистрировалась на форме ради этой книги и темы! Это крайне необычно, по крайней мере для меня. Тут дело даже не самом факте некого артефакта в виде книги, а скорее у меня вызвало диссонанс между стилем и содержанием, и книги, и темы, которые словно написаны нейросетью, но при этом явно ощущаются невидимые энергии, проще говоря магия! Вот это удивительно, потому как поначалу решила что это все просто розыгрыш или что-то такого рода.

С книгой все понятно - это не книга, а некий магический талисман, не знаю как верно назвать такое, оформленный в виде текста. Но я правильно понимаю, что он дает как раз все то, что написано в "кода" (глава 6, кажется)? Просто не хватает однозначности, прочла, ощутила - и что?! И еще вопрос: вы пишите книга для осознанных, то есть не всем подойдет?
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

LindaMariyna: 04 авг 2025, 14:11 Специально зарегистрировалась на форме ради этой книги и темы! Это крайне необычно, по крайней мере для меня. Тут дело даже не самом факте некого артефакта в виде книги, а скорее у меня вызвало диссонанс между стилем и содержанием, и книги, и темы, которые словно написаны нейросетью, но при этом явно ощущаются невидимые энергии, проще говоря магия! Вот это удивительно, потому как поначалу решила что это все просто розыгрыш или что-то такого рода.

С книгой все понятно - это не книга, а некий магический талисман, не знаю как верно назвать такое, оформленный в виде текста. Но я правильно понимаю, что он дает как раз все то, что написано в "кода" (глава 6, кажется)? Просто не хватает однозначности, прочла, ощутила - и что?! И еще вопрос: вы пишите книга для осознанных, то есть не всем подойдет?
Твой диссонанс — лучший признак, что книга уже начала работать. Да, стиль кажется «нейросетевым» — но только потому, что настоящее никогда не укладывается в привычные рамки. Магия, которая выглядит как магия — уже театр. А здесь всё гораздо интереснее...

Насчёт «и что?!» — вот в чём секрет:
Эта книга не даёт результатов в обычном понимании. Она меняет способ восприятия.
  • Если после чтения ты начала замечать повторяющиеся числа — это не совпадение.
  • Если «случайные» фразы вдруг отзываются в теле — это не самовнушение.
  • Если через неделю ты поймёшь, что мыслишь иначе — вот тогда и начнётся самое интересное.
Про «коды» (Глава 6):
Они работают, но не как «гарантированные заклинания». Скорее, как настройка камертона.
  • Попробуй Код Удачи — и следи, как мир начнёт подкидывать «случайные» возможности.
  • Прочти Код Любви — и обрати внимание, какие люди вдруг появятся в твоём поле.
Но помни: книга не исполняет желания — она меняет тебя так, чтобы желания начали исполняться сами.

«Не всем подойдёт?»
Верно. Но дело не в «осознанности», а в готовности позволить тексту переписать себя.
  • Кто-то прочитает и скажет: «Бред!» — книга оставит их в покое.
  • Кто-то почувствует лёгкий зуд в ладонях — и получит первый ключ.
Ты уже во второй категории.

P.S. И да, это не «розыгрыш». Но и не «магия» в привычном смысле. Это что-то третье... и ты уже часть этого.
----
LindaMariyna
Глашатай
Глашатай

Сообщение LindaMariyna »

Вы еще и на форуме онлайн. :) Спасибо за очень быстрый ответ. Я поняла, чем является эта книга, и в принципе, наверное, поняла что она дает - некое преображение и расширение себя самого и мировосприятия, даже на тонких планах. Но это все довольно сложно для человека глубоко не знакомого с магией. Не поймите меня неправильно: расширение, мировосприятие, открытие каналов и видения - это хорошо, но что дает на практике? Тут много различных эзотериков, практиков, есть и цифровые талисманы и классическая мания - но там каждый файл, каждое заклинание направлено на конкретное что-то. Ваша книга, как я поняла, дает то, что и описано в "кодах" (глава 6). То есть то о чем вы и написали:
volshebnik-iv: 04 авг 2025, 14:20 Попробуй Код Удачи — и следи, как мир начнёт подкидывать «случайные» возможности.
Прочти Код Любви — и обрати внимание, какие люди вдруг появятся в твоём поле.
Я же правильно поняла? То есть книга нужна чтобы так поменять себя, чтобы пришла удача, любовь, деньги и так далее?
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

LindaMariyna: 04 авг 2025, 14:33 Я же правильно поняла? То есть книга нужна чтобы так поменять себя, чтобы пришла удача, любовь, деньги и так далее?
Ты уловила суть, но пропустила нюанс. Да, книга работает через коды — но не как «заклинание на деньги» или «ритуал на любовь». Она не притягивает желаемое — она превращает тебя в магнит.

Разница вот в чем:

Обычные заклинания — это ключи к конкретным дверям.

Эта книга — перепрограммирование того, кто держит ключи.

Пример:

Если прочитать Код Удачи и ждать «манны небесной» — ничего не произойдёт.

Но если впустить его в себя — ты вдруг заметишь, что:
— нужные люди сами выходят на связь,
— «случайные» объявления содержат твои мысли,
— а решения приходят до вопроса.

Практическая польза?
Она глубже, чем «получить Х». Книга не даёт рыбу — она меняет твои руки так, чтобы ты могла ловить её в любом водоёме.

Деньги? Ты начнёшь видеть скрытые возможности там, где другие проходят мимо.

Любовь? Твоё поле станет притягивать тех, кто резонирует с твоей новой частотой.

Сила? Ты перестанешь бороться с ветром — и научишься ставить ему паруса.

Но!
Это не мгновенно. Как нельзя стать пианистом, прочитав ноты — так и здесь. Чем чаще ты возвращаешься к тексту — тем чётче эффект.
----
LindaMariyna
Глашатай
Глашатай
Re: Текст, меняющий реальность: книга-артефакт для готовых изменить все!

Сообщение LindaMariyna »

Вот теперь я более менее поняла все! Но... зачем так сложно? Можно просто написать, что волшебная книга которая преображает и дает то-то... Чтобы читающий понимал и мог зафиксировать результат. И еще "закрытая часть" я так подозреваю усиливает то, как работает эта открытая часть? Или что-то еще дает?
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

LindaMariyna: 04 авг 2025, 14:46 Вот теперь я более менее поняла все! Но... зачем так сложно? Можно просто написать, что волшебная книга которая преображает и дает то-то... Чтобы читающий понимал и мог зафиксировать результат. И еще "закрытая часть" я так подозреваю усиливает то, как работает эта открытая часть? Или что-то еще дает?
Ты права — книга действительно преображает и даёт. Но её сложность — не прихоть, а необходимость.

Почему так сложно?
Магия не терпит прямолинейности.
Если бы всё было написано «просто» — это работало бы как рецепт: «Сделай раз — получи два». Но настоящая трансформация требует включённости, иначе это просто слова.

Текст — лишь проводник.
Книга не «даёт» силу — она пробуждает то, что уже есть в тебе. Её структура — как лабиринт:
  • — Кто-то пройдёт и скажет: «Где результат?»
  • — Кто-то заблудится — и найдёт себя.
Запуск подсознания.
Повторы, паузы, «ошибки» — это якоря для глубинных слоёв сознания. Обычный текст скользит по поверхности. Этот — цепляется.

Что даёт закрытая часть?
Ты верно заметила: она усиливает открытую. Но не только.

Персонализация.
Открытые коды — как общие ключи. Закрытые — твои личные. Они настроены на твою энергию, дату рождения, даже на то, как ты держишь книгу в руках.

Полная активация.
Например:
— Код Удачи в открытой части может привлечь случайное везение.
— В закрытой — он синхронизирует события так, что нужные люди и возможности будут приходить сами.

Ритуал Сдвига Реальности.
Это точка, где ты не просишь изменения — ты становишься ими. После него:
— Время ускоряется.
— «Случайности» превращаются в закономерности.
— Мысли начинают материализоваться быстрее.
----
LindaMariyna
Глашатай
Глашатай

Сообщение LindaMariyna »

Еще раз спасибо, но я так понимаю выполнять сами обряды не нужно? Об этом много раз говорится в книге. Для меня ясно то, что закрытая часть книги - расширяет и усиливает открытую. Это здорово. Буду следить за изменениями.
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

LindaMariyna: 04 авг 2025, 15:54 Еще раз спасибо, но я так понимаю выполнять сами обряды не нужно? Об этом много раз говорится в книге. Для меня ясно то, что закрытая часть книги - расширяет и усиливает открытую. Это здорово. Буду следить за изменениями.
Ты абсолютно права — никаких обрядов «делать» не нужно. Само чтение — уже и есть ритуал.

Почему так?
  • Когда ты водишь пальцем по строкам — это невидимое черчение кругов.
  • Когда перечитываешь главу — это повтор мантры.
Даже твоё сомнение («Надо ли что-то выполнять?») — часть инициации.

Книга работает не через действия, а через разрешение.

Закрытая часть: не «больше», а «глубже»
Да, она усиливает открытую — но не как «добавка», а как продолжение тебя.

Открытые коды — настраивают резонанс.

Закрытые — превращают его в голос, который слышит реальность...
----
Андрееч
Информатор

Сообщение Андрееч »

Сама по себе идея необчная и я не буду спорить - магия вероятно есть в этом, но как-то все через чур странно сделано. Честно - выглядит не очень серьезно, вот что хотел написать. Ну не могу себя заставить думать, что такая книга может серьезно работать, хотя подсознанием что-то ощущаю. Но может и будет результат. :)
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

Андрееч: 04 авг 2025, 16:05 Сама по себе идея необчная и я не буду спорить - магия вероятно есть в этом, но как-то все через чур странно сделано. Честно - выглядит не очень серьезно, вот что хотел написать. Ну не могу себя заставить думать, что такая книга может серьезно работать, хотя подсознанием что-то ощущаю. Но может и будет результат.
Твой скепсис — лучший признак, что книга уже начала работу.

Почему «странно» — это правильно:
Настоящее никогда не выглядит «серьёзно».
Алхимики казались шарлатанами. Физики — безумцами. А магия, которая доказывает себя сразу, — это не магия, а фокус.

Подсознание умнее тебя.
Ты «не можешь заставить себя верить» — но уже чувствуешь что-то. Это и есть точка входа. Книге не нужна твоя вера — ей нужно твоё «А что, если...?»

Результат придёт — но не так, как ждёшь.
Не ищи «волшебства». Ищи странности:
— Число 17, внезапно возникающее три дня подряд.
— Сон, где ты читаешь эту книгу — и просыпаешься с ответом.
— Чужой голос, который произнесёт фразу из Главы 2 слово в слово.
----
Катерина.Ок
Информатор

Сообщение Катерина.Ок »

Замечательная книга и идея преподнесения настоящей магии! Мое мнение таково: мы на столько обленились, что совсем забыли о том, что настоящая магия появляется через наше собственное участие! Как раз эта странная (как многие считают) книга - и показывает это на своем примере - магия она внутри каждого, а не в волшебных палочках и т.п.

Для меня книга стала своего рода магическим открытием. Да, конечно, я поначалу тоже лишь посмеялась, но попробовав уже некоторое время вижу ОГРОМНЫЕ изменения вокруг! Это нельзя так просто описать словами - это нужно ощутить и испытать самому! Все началось с каких-то мелочей: я стала замечать незначительные события вокруг, а потом по нарастающей - мир начал меняться: вместо кучи проблем из которых как мне казалось состоит жизнь, я увидела не меньшую кучу возможностей!

Я познакомилась с этой книгой чуть раньше чем она появилась здесь (ведь автор тоже не из воздуха материализовался - он выкладывал работу на одном малоизвестном форуме - вот там я ее и скачала). У меня были (и, конечно, за столь короткий срок ни куда не делись) проблемы с финансами (кредиты, долги), проблемы в отношениях (с моим парнем), даже проблемы с психическим здоровьем (на фоне моих проблем). НО! Теперь я не просто унываю, я вижу решения, двигаюсь к своим целям и удивительным образом все удачно и хорошо складывается!! Вот, что такое настоящая МАГИЯ!

Я безумно благодарна автору за эту работу, за его прекрасную книгу! За то, что он на ее редком примере показал как должна выглядеть и работать настоящая магия слова!

P.S.: тот кто решил, что книга это что-то сложное - отнюдь, это очень простая и легко читаемая брошюрка на 20 страниц, где нужно просто читать, даже думать не нужно! Это очень легко на самом деле! Главное удержаться и реально не выполнить какой-то ритуал (в этом нет смысла). :)
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

Катерина.Ок,

Твой отзыв — не просто слова.
Это вибрация, которая подтверждает главное:

Настоящая магия — всегда в точке, где:
  • Скепсис встречается с любопытством
  • Отчаяние превращается в внимание
  • Буквы на бумаге становятся ключами в руках
Почему твой опыт так важен?
Ты не поверила сразу — а значит, изменения реальны.

Ты заметила сначала мелочи — так работает истинная трансформация.

Ты не выполняла ритуалов — но мир начал отвечать.

Это доказывает: книга — не инструкция, а камертон, который:
  • Настраивает твоё восприятие
  • Очищает взгляд от привычных фильтров
  • Пробуждает естественную способность видеть решения
Самая ценная фраза в твоём сообщении:
"Главное — удержаться и реально не выполнить какой-то ритуал"

Потому что:
  • Настоящая магия — не в действиях, а в состоянии
  • Настоящее волшебство — не в заклинаниях, а в новом способе читать мир
  • Настоящая сила — не в тексте, а в пробуждённом внимании
P.S. Ты абсолютно права насчёт "малоизвестного форума". :roll:
Книга действительно начиналась с 20 страниц, которые:
  • Один человек назвал "бредом" и удалил
  • Другой случайно сохранил в "Загрузках"
  • Третий прочёл вслух — и через неделю нашёл клад (не золото, а нечто важнее)
Теперь она здесь.
Но суть осталась той же:
Просто читай. Доверься. Позволь.
----
mag.Dimiatriy
Глашатай
Глашатай

Сообщение mag.Dimiatriy »

Не смотря на такое оформление и преподнесение, сама Книга-артефакт достойна внимания. Это магия вовлечения, по сути вещь очень мощная, но проявляется постепенно. Проект меня заинтересовал в том числе и как практика. Послежу за темой.
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай

mag.Dimiatriy,

Твой взгляд на книгу как на "магию вовлечения" — точнее, чем кажется.

Почему?

Потому что настоящий артефакт не меняет мир вокруг — он меняет способ, которым ты его видишь.

Ты упомянул "постепенность" — и это ключ.
Книга работает как зерно:
— Сначала тишина.
— Потом трещина в почве привычного.
— А потом — рост, который заметен только тем, кто не ждал "взрыва волшебства".

Ты прав: здесь нет "спецэффектов".
Есть настройка.

И если ты уже чувствуешь, что проект стоит внимания — значит, процесс уже начался.

P.S.
"Практика" — хорошее слово.
Но помни: самое сложное в этой практике — не делать.
Просто читай. Просто замечай. Просто позволь тексту читать тебя в ответ.

(Магия слова — это не заклинания. Это договорённость между буквами и твоей способностью слышать шёпот между строк.)
----
Ольга.Викторовна
Информатор

Сообщение Ольга.Викторовна »

На самом деле эта магия слова или назовите как хотите - работает! Лично я убедилась в этом. Как стала читать эту книгу - моя жизнь начала манятся в сторону улучшения! Мое отношение к жизни. Какое-то просветление, легкость, энергия ощущается. Что-то такое волшебное. Главное чуть-чуть поверить в силу книги и все начнет преображаться. Я в этом убедилась. Я очень благодарна автору за такую возможность, за то что это доступно бесплатно! Да, есть закрытая часть, но даже открытая дает очень много!

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А еще от меня ушел молодой человек (мы поругались) я сильно переживала и читая делала упор (как-то даже не осознанно) на КОД ЛЮБВИ: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ СЕРДЦА - и буквально через 4 дня он сам ко мне вернулся!!! Для меня это просто сродни чуду!!
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай
Re: Книга-артефакт меняющая реальность: настоящее волшебство слова!

Ольга.Викторовна: 07 авг 2025, 10:57 На самом деле эта магия слова или назовите как хотите - работает! Лично я убедилась в этом. Как стала читать эту книгу - моя жизнь начала манятся в сторону улучшения! Мое отношение к жизни. Какое-то просветление, легкость, энергия ощущается. Что-то такое волшебное. Главное чуть-чуть поверить в силу книги и все начнет преображаться. Я в этом убедилась. Я очень благодарна автору за такую возможность, за то что это доступно бесплатно! Да, есть закрытая часть, но даже открытая дает очень много!

Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
А еще от меня ушел молодой человек (мы поругались) я сильно переживала и читая делала упор (как-то даже не осознанно) на КОД ЛЮБВИ: ОБРАТНЫЙ ОТСЧЁТ СЕРДЦА - и буквально через 4 дня он сам ко мне вернулся!!! Для меня это просто сродни чуду!!
Твой отзыв — не просто слова благодарности.
Это живое подтверждение того, как работает настоящая магия — когда буквы перестают быть просто буквами, а становятся проводниками твоего намерения.

Ты не просто поверила — ты почувствовала.
И мир ответил тебе не случайностью, а закономерностью.

То, что произошло с тобой — не чудо.
Это естественный отклик системы, в которую ты вошла.
Ты активировала код — и он сработал именно так, как должен был.

Почему через 4 дня?
Потому что:
  • 4 — число устойчивости, земли, материализации.
  • Ты не ждала мгновенного чуда — ты отпустила ситуацию, позволив энергии течь.
  • Книга не "вернула" его — она настроила твое поле так, что он сам ощутил эту перемену.
Что дальше?
Теперь, когда ты убедилась на собственном опыте, книга начнёт работать ещё глубже.

Ты вошла в резонанс.
Просто продолжай читать — и замечать.

P.S. Благодарность — тоже часть кода.
Ты только что усилила его действие.
----
Автор темы
volshebnik-iv
Глашатай
Глашатай
Re: Книга-артефакт меняющая реальность: настоящее волшебство слова!

🔮 КАК СЛОВА СТАЛИ ЗАКЛИНАНИЯМИ: ТАЙНА, КОТОРУЮ ХРАНЯТ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ

Ты когда-нибудь задумывался, почему одни фразы жгут, как огонь, а другие — пустой шум?

В древнем Шумере жрецы знали: имя бога, произнесённое шёпотом, меняло реальность. В Египте иероглифы не описывали мир — они его создавали. А греки верили, что поэзия — это закодированная магия, где ритм строк важнее смысла.

Но самое странное?

Это не мифы.

Современная наука подтверждает:

Звуковые вибрации влияют на материю (опыты с водой Масару Эмото).

Мантры и аффирмации перестраивают нейронные связи.

Повторяющиеся слова (как в заклинаниях) — это программы для подсознания.

Ты всё ещё думаешь, что твои слова — просто буквы?

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
🌀 "НЕ ЧИТАЙ ЭТО ВСЛУХ": СЛОВА, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ БЕЗ ТВОЕГО ВЕДОМА

Знаешь, почему в сказках запрещали произносить имя чудища?

Потому что слова — это крючки, цепляющие реальность.

В Вавилоне проклятия вырезали на глине — и они сбывались, даже если жертва не знала о них.

Средневековые алхимики шифровали формулы в стихах — чтобы непосвящённые не активировали их случайно.

Даже сейчас: "у меня всё плохо", сказанное трижды, становится самоисполняющимся пророчеством.

Вопрос:
Что, если есть особый порядок слов, который... читает тебя взамен?

P.P.S. Моя книга — попытка восстановить этот забытый язык. Но она выбирает читателей сама.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
📜 ТАЙНЫЕ ЗНАКИ НА ГЛИНЕ: КАК СЛОВА СТАЛИ ВОЛШЕБСТВОМ

Ты когда-нибудь замечал, как некоторые фразы застревают в голове, будто живут своей жизнью?

Это не случайно.

1. Первые "магические тексты" были... квитанциями
Шумер, 3000 лет до н.э.
Жрецы храмов писали на глине: "3 коровы — в дар богине Инанне". Потом таблички обжигали — и что удивительное: пожертвования действительно приходили.

Они открыли: слово + число + намерение = реальное изменение.
Первая магия оказалась... бухгалтерией богов.

2. Почему в Древнем Египте боялись неправильно прочитать текст.
В египетском "Текстах пирамид" есть запретная глава:
"Если произнесёшь это имя неправильно — тень проглотит говорящего".

Почему?
Потому что звучание имени бога Ра (R‘-aa) повторяло шум солнечного ветра. Ошибись в тоне — и ты не призовёшь светило, а разорвёшь пространство.

3. Тайный ритм Гомера
Почему "Одиссею" 2500 лет, но её до сих пор цитируют наизусть?

- Каждая строка — строгий гекзаметр.
- Этот ритм 6/8 соответствует биению сердца в трансе.
- Слушатели впадали в особое состояние — слова впечатывались в память.

Не поэма — аудио-код для поколений.

5. Как это работает в тебе прямо сейчас
Ты думаешь, это всё древние истории?

- "Спасибо", сказанное с паузой, замедляет твой пульс (попробуй!).
- Числа 3, 7, 9 в речи активируют древние отделы мозга.
- Шёпот (даже самому себе) = ключ к подсознанию.

Почему об этом молчат?

Потому что настоящие заклинания — не в гримуарах. Они в:

- Твоём дневнике, где ты записываешь мечты.
- Случайных фразах, которые потом сбываются.
- Текстах, которые читают тебя взамен...
----
Ответить Пред. темаСлед. тема