Пицца на вечер
-
Автор темыSeverok
- Коллежский асессор

Пицца на вечер
Где в Ставрополе можно заказать вкусную пиццу вечером, чтобы не пришлось ждать больше часа и цена была нормальной
-
Sherry
- Коллежский советник

Re: Пицца на вечер
Я беру пиццу только через https://aztec-cafe.com/pitstsa и всегда доволен. В Aztec-Cafe доставка бесплатная и привозят быстро, а выбор начинок очень большой. Пицца приезжает горячая и вкусная, как из печи.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

кто может подсказать доставку по СПб?
-
Sebilais
- Homo Reklamus

Готовили день рождения и заказали Пати-бокс через доставку https://www.marcellis.ru/ . Мини-сэндвичи, закуски к вину и мини-десерты выглядели очень красиво и празднично. Гости были приятно удивлены подачей, всё свежее и вкусное. Никакой возни с готовкой — просто разложил на стол, и готово. Думаю ещё не единожды будем пользоваться этой доставкой готовой еды в СПб от Марчеллис.
-
игорян545
- Секретарь

Я бы не рекомендовал питаться пиццей — это не очень полезно, да и часто невкусно. Гораздо лучше готовить еду дома самостоятельно. Для этого можно воспользоваться порталом элементари, где собраны самые популярные рецепты на скорую руку. Там же есть доставка всех необходимых ингредиентов. Готовить дома очень увлекательно! Мы уже давно отказались от ресторанов и доставки еды в пользу самостоятельного приготовления блюд. Рекомендую вам попробовать — думаю, вам понравится.
-