В покупку какой недвижимости лучше инвестировать средства?

Покупка, продажа, аренда недвижимости
Автор темы
molokoss
Тайный советник
Тайный советник
Всего сообщений: 1069
 В покупку какой недвижимости лучше инвестировать средства?

Сообщение molokoss »

Подумываю насчёт того, чтобы инвестировать часть своих средств в недвижимость. Как Вы считаете, какой объект в Санкт-Петербурге купить, чтобы получать хорошую гарантированную прибыль?
dergikko
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 904
 Re: В покупку какой недвижимости лучше инвестировать средства?

Сообщение dergikko »

Я бы советовал Вам обратить внимание на коммерческую недвижимость. Да, можно купить и квартиру, но с её сдачей в аренду вечно будут сложности. Сдать склады или офис намного проще на долгий срок.
kolinola
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 696

Сообщение kolinola »

Сейчас в Петербурге строится апарт-отель Well, который лично мне кажется действительно неплохим вариантом для инвестиций. Купив апартаменты, некоторое время Вам даже не придётся сдавать их самостоятельно - этим будет заниматься компания. Выделите время, и ознакомьтесь с информацией на этом сайте https://well-apart.ru/ . Уверен, что заинтересуетесь.
Sasa27S
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 500

Сообщение Sasa27S »

Можно не только в нeдвижимость вкладываться, но и другие варианты инвестиций рассмотреть
Petrova90
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 497

Сообщение Petrova90 »

Всем добрый день. В этом году я решила вложить накопленные средства в недвижимость и решили купить апартаменты в СПб — https://vertical-invest.ru/apartments. Долго выбирала, изучала разные варианты и в итоге пришла к выводу, что именно такой формат для меня наиболее подходящий. Раньше я рассматривала привычные способы — банковские вклады или покупку квартиры для последующей сдачи, но постепенно поняла, что первый вариант перестал приносить ощутимую прибыль, а второй требует слишком много времени и сил. Мне не хотелось тратить месяцы на ремонт, выбор мебели и бесконечные хлопоты, связанные с арендаторами. Когда я познакомилась с идеей апарт-отелей, всё встало на свои места. Я приобрела студию площадью 12,86 м², расположенную на высоком этаже — 18-м. Для меня это стало важным моментом: вид из окна открывается потрясающий, а атмосфера в таких апартаментах совсем иная, чем в типичных квартирах. Ключевым плюсом было то, что жильё сразу предлагалось с мебелью и всей необходимой обстановкой. Это значительно упростило ситуацию, ведь мне не пришлось искать дизайнеров, заказывать мебель или тратить силы на ремонт. Сам район тоже сыграл большую роль в моём выборе. Московский район Петербурга показался мне очень удобным: до центра легко добраться, рядом всё необходимое — транспорт, магазины, парки. Думаю, это хорошее место и для проживания, и для аренды, если в будущем я решу сдавать апартаменты. Сам процесс сделки прошёл спокойно. Все документы оформили без задержек, чувствовалась чёткая организация и профессиональный подход со стороны VERTICAL. Для меня это было особенно важно, потому что я раньше не сталкивалась с подобными сделками и немного переживала.
natali.kostrova
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 283

Сообщение natali.kostrova »

molokoss: 18 авг 2025, 20:35 Подумываю насчёт того, чтобы инвестировать часть своих средств в недвижимость. Как Вы считаете, какой объект в Санкт-Петербурге купить, чтобы получать хорошую гарантированную прибыль?
Важно, чтобы место расположения недвижимости было хорошее.
konstantin.smirnov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 481

Сообщение konstantin.smirnov »

natali.kostrova: 23 сен 2025, 10:03 Важно, чтобы место расположения недвижимости было хорошее.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Однозначно это так. Поэтому стоит посмотреть районы Краснодара где лучше жить и выбирать именно там себе жильё. Оно будет всегда в цене, через время перепродать получится выгодно.
Серега
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Серега »

dergikko: 18 авг 2025, 20:50 Я бы советовал Вам обратить внимание на коммерческую недвижимость. Да, можно купить и квартиру, но с её сдачей в аренду вечно будут сложности. Сдать склады или офис намного проще на долгий срок.
Полностью с вами соглашусь, что коммерческая недвижимость более лучший вариант. Нам понравились хорошие варианты покупки коммерческой недвижимости в Москве, в агентстве https://invest7.ru/ предлагают различные помещения в разных частях города и жилых комплексах. 
Djessy
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 458

Сообщение Djessy »

Я убеждена, что инвeстиции в нeдвижимость — это одно из самых надежных решений на сегодняшний день. Я приобрела квартиру в Перми в клубном пригороде «МЫ» https://xn--59-7lc4d.xn--p1ai/. Эта загородная нeдвижимость всегда будет сохранять свою ценность.
Mike_Silence
Информатор
Всего сообщений: 2

Сообщение Mike_Silence »

Стоит ли покупать гаражи под склады?
Все надежды только на себя.
Серега
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 10

Сообщение Серега »

Если нужна хорошая коммерческая недвижимость, то в управляющей компании https://astrum-estate.ru/ф предлагают хорошие варианты коммерческой недвижимости в Москве и Московской области. 
Ответить Пред. темаСлед. тема