Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Кирпич для облицовки
-
Вадим Ибрагимов
- дорогой гость
Кирпич для облицовки
Решил закончить у себя дома в Москве ремонт и облицевать дом кирпичом,вы можете порекомендовать где в Москве я могу купить хороший кирпич ?
-
Виктор Полонский
- дорогой гость
Re: Кирпич для облицовки
Кирпич можно поискать просто по строительным магазинам и там заказать,вам привезут его прямо по месту так что лучше всего так и сделать.
-
Сережа Сунцов
- дорогой гость
Есть множество довольно не плохих кирпичных заводов так вот именно если вы купите кирпич на заводе то это выйдет для вас дешевле да и качество будет с первых рук не плохое.
-
Павел Кочеров
- дорогой гость
Мне тоже вот относительно недавно нужно было купить кирпич и не так то и просто как оказалось купить можно качественный и не дорого,среди множества компаний мне больше всего понравились цены и качество в этой https://vitoriya.ru они продают все и по очень хорошим ценам,есть в наличии а также привозят быстро.
-
Гость
- дорогой гость
подскажите ребят а в какую цену сейчас кирпич
-
Лёхаааа
- дорогой гость
Когда мне нужен был строительный и облицовочный кирпич, то я заказывал его по совету знакомого вот тут https://tdksm.ru На сайте можно запросто оформить заказ и доставку. Доставку можно отслеживать онлайн. Кирпич цельный и не битый, качественный, а цены радуют глаз. Да и по мимо кирпича на сайте много нужный строительных материалов.
-