Питьевая вода
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыacontinent
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
Питьевая вода
Добрый день, подскажите, где в Екатеринбурге можно сделать заказ воды на дом? Может, есть какая-то специализированная компания, которая предлагает такую услугу? А то, ведь вообще невозможно пить воду из-под крана. Да и мне кажется, что для готовки она тоже не очень подходит.
-
DianaVeshko
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 82
Re: Питьевая вода
Здравствуйте, вы можете осуществить заказ воды в Екатеринбурге с доставкой https://ekb.mywatershop.ru/ тут. На самом деле хорошая компания, у которой я покупаю воду как домой, так и в офис. В офис вообще у них купила кулер и постоянно у них заказываю чистку кулера. Очень удобно, когда есть возможность обратиться в одну и туже компанию. А так, они вам могут доставить на дом абсолютно любое количество воды. Ассортимент очень большой, есть даже напитки и ароматизированные воды. Вода действительно очень вкусная и поэтому я вам рекомендую попробовать заказать именно в этой компании. Уверена, что вам очень понравится делать заказ воды в этой компании.
-
anton.arakcheev
- Глашатай

- Всего сообщений: 13
Re: Питьевая вода
Я ваш вопрос прочитал и сразу вспомнил, как сам мучился, таская тяжелые бутыли из магазина. Решил проблему, когда нашел эту компанию https://mineralsprings.ru/. Они именно что специализируются на доставке природной минералки и питьевой воды из-за границы. Мне нравится, что можно сделать смешанный заказ: взять Фьюджи для здоровья (отлично для почек) и пару ящиков Виттель или Сант'Анны на каждый день. Доставка быстрая, курьеры вежливые, водичка всегда в идеальном состоянии.
-