Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Доставка грузов из Китая в Россию
-
Автор темыVladislavv - Коллежский асессор

Доставка грузов из Китая в Россию
Привет всем! Запустил свой интернет-магазин, и встал вопрос о логистике. Нужно наладить надёжную и быструю доставку товаров из Китая. Кто-нибудь сталкивался с этим? Подскажите проверенные компании, чтобы не попасть впросак.
-
Chyvak - Коллежский секретарь

Re: Доставка грузов из Китая в Россию
Я сам долго искал надёжных партнёров. Знаю, как важно найти честную компанию. Тут много подводных камней, и рисковать не хочется. Недавно я нашёл посредника, который берёт на себя все заботы по доставке и растаможке. Они предлагают услугу карго под ключ, что очень удобно. Мне не пришлось разбираться в тонкостях таможенного законодательства, ведь они занимаются перевозкой грузов из Китая в Россию полностью. Вот, посмотри, может, и тебе подойдёт такой вариант https://titancargo.ru/
Последний раз редактировалось Chyvak 07 сен 2025, 06:21, всего редактировалось 1 раз.
-
ЮжныйМен - Ответственный секретарь

Подтверждаю, без надёжного партнёра никак. Я занимаюсь мелким оптом и тоже пользуюсь услугами карго-компаний. Обязательно обращай внимание на сроки и стоимость, а также на наличие страховки. Удачи в бизнесе!
-
Igor.Serov - Пресс-секретарь

Мы давно работаем с доставкой товаров оптом из Китая в РФ через StoreTao https://storetao.com/delivery.html . Выбираем нужный товар, а компания берёт на себя все вопросы с проверкой качества, выкупом и логистикой. Стоимость прозрачная, сроки соблюдаются, посылки приходят без задержек. Для нашего бизнеса это надёжное и проверенное решение.
-