Посоветуйте туристическое агентство
Информация
Форум Болгария
Форум Болгария
-
Автор темыАдрианМаксимов
- Коллежский советник

Посоветуйте туристическое агентство
Посоветуйте, пожалуйста, туристическое агентство в Москве, которое занимается турами в Дубай. Я уже давно мечтаю поехать туда отдохнуть с женой. Oтпуск как раз выпадает на конец осени, и хочется провести его в тёплой стране. Интересует, где реально подбирают хорошие варианты по цене и качеству обслуживания?
-
Vidong
- Коллежский асессор

Re: Посоветуйте туристическое агентство
На мой взгляд, важно выбирать агентство, которое работает напрямую с отелями в Дубае. Тогда можно получить выгодные цены и хорошие условия, а не переплачивать за посредничество. Я бы советовал сначала уточнить это у менеджера турагентства.
-
boris.bekarev
- Коллежский советник

Отличное место для осеннего отдыха, там как раз нет такого наплыва туристов как летом. Хорошие туры в Дубай можно выбрать вот здесь https://fineliving.travel/countries/oae/dubai/moscow/ . Пока oтпуск не настал вы можете потратить время на подбор хорошего отеля в нужном для вас месте. Я обычно заранее продумываю все экскурсии и рестораны, чтобы не терять время на месте.
-
Paxa27
- Homo Reklamus

Заказывали здесь https://emiratesfishingtour.com/excursions-dubai/ билеты на шоу La Perle и ужин в ресторане с видом на Бурдж-Халифу. Всё организовали через WhatsApp, оплатили на месте картой — никакой предоплаты. Посадка в зале оказалась отличная, хотя брали стандартные билеты. Очень порадовало, что компания сама напомнила о времени сбора и прислала ссылку на навигатор. Вечер прошёл безупречно.
-