Проблема с влажностью
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыSergey27
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 454
Проблема с влажностью
В частном доме постоянно проблема с влажностью, особенно в подвальных помещениях. Пробовал осушители и вентиляцию через окна, но всё не помогает. Реально ли решить это через профессиональные системы?
-
Soprano
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 444
Re: Проблема с влажностью
Да, мне помогла именно профессиональная установка, а не временные решения. Я обратился в «Территорию-Климата», они приехали на объект, провели замеры и предложили грамотное решение. Сейчас стоит полноценная вентиляция, работает бесшумно и эффективно, влага ушла, воздух сухой и приятный. Рад, что не стал дальше экспериментировать, а доверился специалистам.
-
Ярослав47
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 106
Выбор системы вентиляции — задача не из простых, но я нашел идеальный вариант на https://pro.tion.ru/catalog_all/tion-h140/ . Моя покупка Tion H140 прошла максимально комфортно: все характеристики были подробно расписаны, а интерфейс сайта позволял легко сравнить с другими моделями. Заказ оформили быстро, и сразу пришло подтверждение с информацией о доставке. Особенно понравилось, что можно выбрать дополнительные аксессуары прямо на сайте. Уже предвкушаю, как новая система улучшит качество воздуха дома и облегчит жизнь всей семье. Tion H140 точно оправдает ожидания.
-
marinka9089
- Вестовой

- Всего сообщений: 22
В данном случае бытовые осушители часто не справляются именно потому, что борятся с последствиями, а не с причиной проникновения влаги. У нас в доме была такая же ситуация. Мы обратились в компанию "Начни Дышать". Специалисты сначала сделали диагностику источника влаги. Затем предложили установить приточно-вытяжную систему с рекуперацией и осушением воздуха. Мы остановились на установке Minibox E-650. Больше эта проблема нас не беспокоит.
-
zaharov
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 206
Проблему можно решить увлажнителем, вот смотрите, интересная и полезная статья
https://istoki.tv/news/company/pochemu- ... tim-delat/
https://istoki.tv/news/company/pochemu- ... tim-delat/
-