Магия в действии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
arhip.efremov
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 142
 Магия в действии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Сообщение arhip.efremov »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Флору. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Флора не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Переодически звоню и советуюсь с Флорой Викторовной Вот ее вайбер кому нужно 8 906 733-33-49 она помогает дистанционно
vetta
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 509
 Re: Магия в действии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Сообщение vetta »

Добрый день. Могу сказать, что как-то навалилось на меня все, я стала очень раздраженной, мне все е нравится, я попросту устала, но решать проблемы нужно так как мужа у мен нету и переложить все обязанности на кого-то у меня нету возможности. Мне на работе рекомендовали Ирину как хорошего таролога и ясновидящую, которая действительно помогает в любых проблемах. Я поехала на встречу, и после общения мне действительно стало легче, у меняпоявились внутренние силы не опускать руки! Девочки, действительно если комунужен будет номер, то я его вам оставляю (вацап) 8-984-88-89-013!!
Маринка
Действительный тайный советник 1-го класса
Действительный тайный советник 1-го класса
Всего сообщений: 2670
 Re: Магия в действии: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических загадок

Сообщение Маринка »

Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей whatsapp +7-951-653-93-34, тг @Taro_2027 , все очень чётко и точно. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопроc
Ответить Пред. темаСлед. тема