Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Нитриловые перчатки
-
Артур Егян
- дорогой гость
Нитриловые перчатки
Для работы на предприятии с химикатами в Москве необходимо купить качественные нитриловые перчатки,вы мне могли бы подсказать где я смогу их приобрести ?
-
Сергей Иванов
- дорогой гость
Re: Нитриловые перчатки
Если работать с химикатами то конечно вам лучше посмотреть еще какие нибудь хорошие перчатки,возможно они не смогут выдержать едкости ваших химикатов,для этого лучше получить консультацию как следует.
-
Александр Горбань
- дорогой гость
Нитриловые перчатки довольно таки не плохие и отлично защищают и потому я вам скажу что если не сильно едкие химикаты то они будут удобные для вас и отлично сохранят вас.
-
Евгений Кашуба
- дорогой гость
На производствах многие требуются нитриловые перчатки и вот мне тоже для работников нужно было такие приобрести,искал в принципе я не долго где можно будет их купить,покупал в этой компании http://atex-gr.ru/catalog/nitrilovye_perchatki/ выбор очень хороший да и цены на них сильно высокими никто не ставит.
-
Markus25
- Коллежский советник

А чего на предприятии не выдают такие перчатки у вас?
-
Brutto
- Коллежский советник

Рабочие перчатки, и средства для защиту глаз есть на https://workingstyle.ru/ перчаток у них выбор очень обширный мне кажется что такого хорошего поставщика еще нужно поискать, вы наверняка найдете перчатки которые ищите там, цены ниже чем у других предлагает эта компания, потому у них клиентов очень многоАртур Егян: 15 ноя 2018, 19:01 Для работы на предприятии с химикатами в Москве необходимо купить качественные нитриловые перчатки,вы мне могли бы подсказать где я смогу их приобрести ?
-