Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Секреты моего успеха
Информация
Бабки-гадалки и тарологи здесь
Бабки-гадалки и тарологи здесь
-
Автор темыvarahiy
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 251
Пишу отзыв больше для тех,кто ищет мастера,особенно для людей,живущих не в России. Я живу в Амстердаме. Мага найти не реально. То есть я обратилась к интернету,думала,так легко и просто. Сначала были мастера,которые брали от 3000 до 6000 р. Конечно,сразу исчезали. Которые просили только на пожрать я верила. и платила Были те,кто ломил цены по 5000 евро,когда узнавали,что я живу за границей. Короче,сплошной обман. Познакомилась с девушкой по интернету,вместе искали,общались год. Она нашла мастера,он ей помог. Я сейчас работаю с ним.тоже есть результат. Пишу это не для того,что бы посоветовать мастера,нет,этого делать не буду. Просто остерегайтесь магов-шарлатанов,в интернете они почти все. "Бизнесс" у них такой. Думаю,в России проще найти мага,чем у нас. С удовольствием бы пообщалась с такими же,как я,кто ищет мага и живут в Европе.(+79062529966 тел Закира)
-
hristofor
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 242
Re: Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Секреты моего успеха
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Ирине уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Ирине, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее Востап 79848889013 может кому то тоже нужна помощь
-