Хочу разделить пространство в комнате
-
Автор темыМэри
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Хочу разделить пространство в комнате
Хочу сделать в комнате перегородку, чтобы разделить пространство на рабочую и зону отдыха. Думаю про что-то лёгкое, но при этом стильное, с прозрачными или частично стеклянными вставками, в современном стиле лофт, чтобы свет проходил. Подскажите, какие варианты лучше по материалу, размеру и конструкции, чтобы было красиво и практично?"
-
Limona
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 261
Re: Хочу разделить пространство в комнате
Мне кажется, важно учитывать не только стиль, но и функциональность. Если зона отдыха будет рядом с рабочей, перегородка должна немного гасить звук, иначе будет отвлекать. Лёгкая конструкция из дерева и прозрачных панелей выглядит круто в стиле лофт, плюс можно добавить раздвижные элементы, чтобы при необходимости полностью открывать пространство.
-
Даина Гуревич
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 233
Re: Хочу разделить пространство в комнате
Перегородка для зонирования комнаты в самом деле удобный способ разделить пространство на рабочую и зону отдыха, не теряя света. Лучше выбирать лёгкие конструкции с прозрачными или частично стеклянными вставками, чтоб свет проходит, а пространство оставалось открытым. Металлический каркас или деревянная рамка добавляют уют и подчеркивают лофт стиль. Такая перегородка одновременно красивая, практичная и визуально не разрезает комнату. Вот тут можно сделать заказа на перегородки, у них на сайте много предложений http://genglass.ru/loft-peregorodki-na-zakaz/
-