Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия внутреннего света

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
lyubov.moiseeva
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 101
 Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия внутреннего света

Сообщение lyubov.moiseeva »

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке медиум Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной по фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее вотсапп +7 909 577-2244 на всякий случай

djuliya
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 108
 Re: Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия внутреннего света

Сообщение djuliya »

Я большую часть времени я была одинока, из-за работы мои друзья и знакомые стали от меня отдалятся пока я полностью не осталась одна. Я была настолько в отчаянии, что решила обратиться к гадалке. И почти сразу наткнулась на объявление потомственной гадалки Ирины. Чтобы не затягивать скажу вкраци, она смогла помочь мне вернуть друзей и прибавить новых (!!), и помогла найти работу которая мне лучше подходит. Ирина смогла избавить меня от долгого одиночества, я ей бесконечно благодарна за это!! У моего друга была проблема с алкогольной зависимостью, и я отвела его к Ирине, и её практики пока работают, он уже как 3 месяца не пьёт (до этого и месяца продержатся не мог). Оставлю её контакты кому интересно +7 984 888 9013,

Mike_Silence
Информатор
Всего сообщений: 2
 Re: Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия внутреннего света

Сообщение Mike_Silence »

Очень большое сомнение. :(
Все надежды только на себя.
Ответить Пред. темаСлед. тема