Другие девушки выкладывают фото в купальниках
-
Автор темыanton.ivchenko
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 507
Другие девушки выкладывают фото в купальниках
Как я отношусь к тому, что другие девушки выкладывают фото в купальниках? У моей девушки примерно треть альбома в ВКонтакте — снимки с отпусков, включая кадры в купальнике. Я ничего предосудительного в этом не вижу. Однажды подруга выложила фото в купальнике, и от знакомых парней посыпались комментарии вроде «давай сразу голая» и «не ожидал от тебя такого». Интересно, не является ли это типичной реакцией большинства мужчин, просто не все её озвучивают? Пока вы отвечаете, подруга присматривает себе новый купальник для отпуска тут https://eteapparel.com/kupalniki/.
-
ekaterina.shivindt
- Глашатай

- Всего сообщений: 15
Re: Другие девушки выкладывают фото в купальниках
Привет!
Всё зависит от намерений самой девушки и от её моральных ориентиров. Если она адекватна и не ищет внимания любыми средствами, то вряд ли будет публиковать чрезмерно откровенные снимки. Если же у кого-то другие приоритеты — тогда как говорится...
Всё зависит от намерений самой девушки и от её моральных ориентиров. Если она адекватна и не ищет внимания любыми средствами, то вряд ли будет публиковать чрезмерно откровенные снимки. Если же у кого-то другие приоритеты — тогда как говорится...
-