Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Магическое вдохновение

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
lev.spiridonov
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Магическое вдохновение

Сообщение lev.spiridonov »

Добрый день. Ходила очень приятной женщине Ануше, она не спрашивает что случилось ,а сама ведет все на сквозь. Предсказывает на свечах, смотрит по фоту, снимает плохую ауру .Она рассказала то что да же не могла по верить об этом человеке. Я осталось очень довольно .есть ватсап +7(909)582-0022
ursula
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Re: Отзыв о встрече с мастером, который создает неповторимое. Магическое вдохновение

Сообщение ursula »

Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Аза реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( 8 981 02-94-885 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .