Сериалы онлайн.
Информация
Форум о кино
Форум о кино
-
- дорогой гость
Сериалы онлайн.
Нужен хороший сайт где я смогу смотреть сериалы в хорошем качестве и был большой выбор,кто подскажет ?
-
- дорогой гость
Re: Сериалы онлайн.
Любой сайт где можно смотреть фильмы онлайн имеет раздел сериалов и везде по моему их очень много.
-
- дорогой гость
Не везде можно качественное смотреть есть сайты где вроде бы и много фильмов но качество что смотреть нельзя
-
- дорогой гость
Тоже обожаю сериалы и пересмотрел уже всевозможные и был в поисках нового сайта чтобы было много сериалов но с горем пополам нашел сайт отличный videomore и отель элеон 3 сезон который так долго искал.
-
- дорогой гость
Сериалы сейчас в принципе есть практически на каждом сайте но вот с рекламами уже реально надоели да и качество не везде хорошее,рекламы то уже можно и потерпеть,я смотрю сериалы на этом сайте http://kinogo.fr/ их тут очень много да и не только сериалов и вообще фильмы смотреть очень удобно и в хорошем качестве.
-
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Я смотрю на hdserka , там качество отличное, а реклама везде есть. Сначала смотрела на hdkinozor, но потом его заблочили(((
-
- Коллежский советник
- Всего сообщений: 646
Вот хороший сериал: https://silnaya-slabaya-zhenshchina.ru/ ... -16-seriya. Последнее время уделил немного времени, чтобы посмотреть отечественный сериалы, и этот понравился больше всего. Наверное, из-за того, что тут показана душевная и жизненная история, которая лично мне пришлась по нраву. Не думаю, что буду пересматривать сериал, но для одного раза он вполне хорош.
-
- Глашатай
- Всего сообщений: 5
Я вот последнее время подсел на сериал "Викинги", очень крутой сериал, при чем не лишен исторической достоверности. Очень рекомендую любителям исторических баталий.
-
- Коллежский асессор
- Всего сообщений: 284
Привет. Сейчас хочу посоветовать достойный сериал, который называется "Дневники вампира" смотрю его здесь https://vampira.me/1-season-01/ . Я, как и многие, с некоторым пренебрежением относился к таким сериалам, но после просмотра этой картины мое мнение постепенно начинает меняться. Действительно потрясающий сериал получился, приятно было его смотреть!
-
- Коллежский секретарь
- Всего сообщений: 157
Стараюсь выбирать фильмы и сериалы по актерскому составу, всегда смотрю фантастику где снялась Елена Анайя . Надеюсь вам понравятся фильмы с участием этой актрисы.
-