Опыт с тётей

Автор темы
Sidor
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 492
 Опыт с тётей

Сообщение Sidor »

Тётя всю жизнь прожила одна, детей у неё нет, и я единственная родственница. Когда ей поставили диагноз сосудистая деменция, стало понятно, что оставлять её одну опасно. Она могла забыть закрыть воду, оставить включённой плиту, выйти на улицу в домашних тапочках зимой. Я живу в другом районе, работаю допоздна, постоянно находиться с ней не могу. Соседи начали жаловаться на странное поведение, и я поняла, что нужно срочно что-то решать. Искала пансионат для больных с деменцией московская область где бы обеспечили круглосуточный присмотр и медицинскую помощь. Выбрала "Тульский дедушка" после разговора с руководителем, который подробно всё объяснил про условия и уход. Вся информация есть на сайте pansionat-tulskij-dedushka.ru можно изучить заранее. Тётя привыкала около месяца, но сейчас чувствует себя там хорошо, у неё появились подруги среди постояльцев. Я спокойна, что за ней следят профессионалы, и навещаю её каждую субботу.

Изображение
Lizz
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 425
 Re: Опыт с тётей

Сообщение Lizz »

Мы до последнего сами ухаживали за стариками, единственное, медсестру приглашали, чтобы она уколы делала. В течение двух лет использовали для облегчения дыхания специальный аппарат, который в компании https://med-device.ru/ приобретали. Дышать с ним гораздо легче.
Ответить Пред. темаСлед. тема