Дом престарелых

Оздоровление и поддержание здоровья в санаториях и пансионатах
Алексей Гаршин
дорогой гость
 Дом престарелых

Сообщение Алексей Гаршин »

Так как у меня слишком старый дед и за ним некому ухаживать потому что постоянно занят по работе то решил отдать его под хороший присмотр,подскажите в Москве какой нибудь дом престарелых хороший ?
Миша Беркут
дорогой гость
 Re: Дом престарелых

Сообщение Миша Беркут »

Дома престарелых конечно как вариант когда нет возможности присматривать,вам главное просто выбрать и найти хороший дом чтобы там к старику было нормальное человеческое отношение.
Дмитрий Акст
дорогой гость

Сообщение Дмитрий Акст »

Лучше конечно вам найти какой нибудь частный дом престарелых чтобы вы туда отдали вашу бабушку потому что ей там окажут более качественный и профессиональный уход так что думайте сами.
Markus25
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 771

Сообщение Markus25 »

Либо еще сиделку ему можно нанять соседи так сделали
Brutto
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 819

Сообщение Brutto »

Да к сожалению иногда нет другого выхода как отправить человека туда где ему хотя бы какой-то уход будет, особенно когда вот такая ситуация как здесь, дряхлый дедушка, еле ходит или вообще лежачий, иногда нужно собраться духом, вызвать медицинскую машину отсюда https://vector-med.ru которая специализируется на транспортировке лежачих больных, пожилых людей и людей с различными проблемами со здоровьем, и на этой машине отвезти человека туда где ему будет лучше гораздо
Sashko56
дорогой гость

Сообщение Sashko56 »

Если вдруг понадобится перевозка человека, который не в состоянии сам передвигаться, то имейте в виду, что это нужно в специальную организацию обращаться. Кстати есть такая служба https://medsafe24.ru/ и вот они оказывают подобные услуги.
Jeck
Вестовой
Вестовой
Всего сообщений: 32

Сообщение Jeck »

Мне кажется немного диким такое отношение к старикам....
Margo111
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 7

Сообщение Margo111 »

спасибо за ответы
alisa.frolova
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 9

Сообщение alisa.frolova »

Сейчас почти во всех частных домах престарелых хорошие условия. Например, в пансионате вилла добра Одесса ухаживают как нельзя лучше. Просто для меня эта тема актуальна, я долгое время искала для деда дом престарелых и много о них читала. При выборе пансионата обратите внимание на расположение, персонал, пообщайтесь с теми кто там уже живет какое-то время.
Steblov
Ответственный секретарь
Ответственный секретарь
Всего сообщений: 81

Сообщение Steblov »

Jeck: 06 дек 2019, 13:43 Мне кажется немного диким такое отношение к старикам....
А я думаю, что все нормально !
Вы знаете, я считаю, не нужно осуждать таких людей, которые воспользовались услугой такого места. Всякое в жизни бывает, согласитесь!
Нам тоже пришлось дедушку отдать, а что делать, у него болезнь Альцгеймера, вообще ни чего не помнит, что делал 10 минут назад, жил один, так чуть дом и себя не спалил, хотели его к себе забрать, а кто за ним смотреть будет, когда мы на работе.
Вот и решили так поступить, если кому-то нужно хорошее место не далеко от Питера, можете вот тут посмотреть https://sidelka-spb.ru/.
Это частных пансион европейского типа для пожилых людей, от компании Домашний Очаг. Да у них сейчас заканчивается ремонт в новом пансион для пожилых людей, прямо в городе , на ул. 1-я Утиная улица, дом 28, как все сделают , туда дедушку и переведем, а что будет не так далеко ездить, его проведывать !
Изображение
Malder
Пресс-секретарь
Пресс-секретарь
Всего сообщений: 112

Сообщение Malder »

Лично я не доверяю этим домам для престарелых
Paxa27
Homo Reklamus
Homo Reklamus
Всего сообщений: 3341

Сообщение Paxa27 »

Расстроился, что бабушка чувствовала себя все хуже. К сожалению, значительную часть времени провожу на работе. Это не давало возможности уделить ей должного внимания. Пришлось обратиться к сотрудникам пансионата Родительская усадьба. Там отлично организованный досуг, что важно. Приятно, что пациенту созданы все условия. На сайте https://rusadba.su/ оставил заявку на услугу и доволен.
Smileman
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 646

Сообщение Smileman »

Рекомендую эту службу транспортировки лежачих больных: https://www.komfort03.ru. Дедушку перевезли в пансионат для престарелых осторожно и быстро.
jatem
Глашатай
Глашатай
Всего сообщений: 6

Сообщение jatem »

Сиделку нанять можно, но дорого
Эдвинов
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 366

Сообщение Эдвинов »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Эдвинов 20 авг 2022, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
SimonaS
Секретарь
Секретарь
Всего сообщений: 62

Сообщение SimonaS »

Найти хороший дом престарелых непросто, необходимо все изучить и главное все лично там посмотреть и пообщаться с персоналом и постояльцами. Нам больше всего понравились условия в доме престарелых Жемчужина https://zhemchuzhina.com.ua/kontakty , там все предусмотрено для проживания поилых людей. Всем будет комфортно и уютно.
Ответить Пред. темаСлед. тема