Как привлечь клиентов к магазину
-
Автор темыМэри
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Как привлечь клиентов к магазину
Только открыли магазин стройматериаловв Москве, уже сделали рекламу, но покупателей почти нет. Что реально помогает привлечь клиентов, что лучше акции, вывески, соцсети или лучше просто запустить контекстную рекламу и не заморачиваться?
Последний раз редактировалось Мэри 01 ноя 2025, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
GampForesf
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 89
Re: Как привлечь клиентов к магазину
Я бы сначала попробовал комбинировать варианты. Контекстная реклама работает, но дорого и быстро заканчивается эффект, если не настроена правильно. Полезно одновременно делать офлайн и онлайн рекламу, такие сочетания очень хорошо работают.
-
Мафин
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 268
Мне кажется, в вашем случае может помочь наружная реклама. Начать можно с небольших щитов или баннеров возле стройрынков, складов и оживлённых трасс, где часто проезжают ваши потенциальные клиенты. Продумайте дизайн и текст, чтобы баннер цеплял с первого взгляда, но чтоб коротко, ярко и понятно. Хорошо работают локации возле новостроек и жилых комплексов,там всегда идёт ремонт. В Москве вот тут можно посмотреть варианты наружной рекламы https://mediacatalog.ru/cities/moskva/n ... ya-reklama
-
sergey.ershov
- Секретарь

- Всего сообщений: 72
Могу дать контакты одной компании, https://reklamastroy.ru РекламаСтрой хорошо и надежно делают свою работу, не возникало никаких трудностей в работе и сотрудничестве с ними.
-
kirill.lavrinenko
- Глашатай

- Всего сообщений: 10
Да, акции – это отличный инструмент для привлечения внимания, но они должны быть целенаправленными и продуманными. Просто скидка 10% может не сработать, если она не решает конкретную потребность клиента.
-
jenya.molich
- Секретарь

- Всего сообщений: 61
Из своего опыта могу сказать, что работают сезонные и комплексные предложения, бонусы для постоянных клиентов в виде накопительных карт, персональных скидок.
-
zoya.krasnova
- Вестовой

- Всего сообщений: 24
Что вы решили насчет контекстной рекламы? Если еще не запустили, то советую не откладывать это дело в долгий ящик, заказать эту услугу у маркетолога https://abmpro.ru/internet-marketolog Она эффективна для привлечения клиентов, начинает работать практически сразу после запуска. Позволяет охватить большую аудиторию, которая активно ищет информацию о ваших товарах или услугах.
-