В какой нейросети можно генерировать интересные фото?
-
Автор темыGugul
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 117
В какой нейросети можно генерировать интересные фото?
Мне надо сделать кое-какую рекламную кампанию. Хочется для неё какие-то интересные постеры, билборды и прочую визуальную продукцию создать. Не хочется лопатить интернет в поисках подходящих изображений или вообще платить деньги, чтобы кто-то рисовал и разрабатывал. Подумал, что можно подключить к этому делу какую-нибудь нейросеть. Видел, что отличные картинки получаются. А какую нейронку посоветуете попробовать, чтоб не генерировала мне 7-мипалых людей и прочие уродства?
-
Efraim
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 124
Re: В какой нейросети можно генерировать интересные фото?
Слушай, если такую работу и делать, то определенно в Миджорни. Эта нейросеть заточена сугубо под картинки и натаскана их делать так, что чуть ли не реалистичные фотографии живых людей или природных объектов генерит. В общем, не отличить, где фото, а где работа ИИ. Все остальные заметно отстают, на мой взгляд.
-
fedya
- Пресс-секретарь

- Всего сообщений: 135
Re: В какой нейросети можно генерировать интересные фото?
Да я бы не сказал, что Midjourney настолько прям идеальная. Да передовая, но при этом бесплатный функционал у неё очень сильно ограничен, а подписка стоит прилично. При том, что наши российские карты и не прикрутишь, чтобы её покупать. Да и другие нейросети очень сильно подтянулись, Flux, DALLE-3, да даже картинки от чата GPT неплохими получаются. Можешь поиграться с этими нейросетями в этом генераторе фото https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. Может какой-нибудь из этих ИИ и воссоздаст то, что тебе надо для твоей работы.
-