Автомобиль с пробегом.
-
Радик Абдрафиков
- дорогой гость
Автомобиль с пробегом.
Хочу купить себе машину но так как у меня не совсем хватает денег на новую то я решил приобрести автомобиль с пробегом,скажите где во Владимире я могу купить хорошую машину ?
-
Петр Пулеметов
- дорогой гость
Re: Автомобиль с пробегом.
С пробегом сейчас покупать машину довольно опасно потому что очень часто бывает такое что машины по итогу оказываются битыми или еще что либо подобное,лучше покупать со знающим человеком.
-
Sanya Rodionov
- дорогой гость
Можно вполне не плохой автомобиль себе купить даже на авито,для этого просто не следует покупать сразу первый автомобиль который вам попадется и достаточно просто взять с собой человека который разбирается.
-
Максим Хлопин
- дорогой гость
Авито не очень хорошая площадка для покупки автомобиля потому что там очень много мошенников и обманщиков и вот потому я себе покупал машину в этом месте http://auto33.ru выбор довольно не плохой да и по ценам не сказать что дорогие,главное что все проверено и можно купить вполне отличную машину.
-
Brutto
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 819
-
Markus25
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 771
Изучи каталог автомобилей из США http://starcars.com.ua многие из них в идеальном состоянии и стоят по цене ланоса подержанного, но это автомобили на несколько классов выше, автомобили не ворованные их привозят официально, компания авторитетная есть, как бы никаких проблем если ты решишь там взять себе машинку, у тебя не будет возникать, но так зато будешь кататься на современном автомобилейРадик Абдрафиков: 28 ноя 2018, 22:23 Хочу купить себе машину но так как у меня не совсем хватает денег на новую то я решил приобрести автомобиль с пробегом,скажите где во Владимире я могу купить хорошую машину ?
-