Нужен юрист по авторскому праву — куда обращаться?
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 300
Нужен юрист по авторскому праву — куда обращаться?
Ребята, подскажите, куда вообще обращаться, если нужно зафиксировать авторские права на текст и дизайн? Я раньше с этим никогда не сталкивался, а сейчас хочу выпустить свой маленький проект и боюсь, что кто-то может скопировать. Гуглил, но там миллион вариантов, и непонятно, что из этого реально рабочее, а где просто обещания. Может быть, кто-то уже проходил процесс регистрации и может посоветовать нормального специалиста или понятный сервис?
-
NovaMind
- Коллежский секретарь

- Всего сообщений: 156
Re: Нужен юрист по авторскому праву — куда обращаться?
Если хочешь реальную защиту, лучше проконсультироваться у специалиста — хороший юрист по авторскому праву сразу объяснит, что тебе подходит именно в твоем случае. Я недавно регистрировал свои материалы и пользовался вот этим сервисом: https://shatters.ru/services/registracia-avtorskih-prav
Они помогают полностью оформить документы, подают все за тебя и дают официальную регистрацию, так что потом легче доказать принадлежность прав. Мне все подробно объяснили, без лишней воды, и по времени вышло быстрее, чем я ожидал.
Они помогают полностью оформить документы, подают все за тебя и дают официальную регистрацию, так что потом легче доказать принадлежность прав. Мне все подробно объяснили, без лишней воды, и по времени вышло быстрее, чем я ожидал.
-
Автор темыPixelNomad
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 300
-
andrey.panov
- Информатор
- Всего сообщений: 2
Re: Нужен юрист по авторскому праву — куда обращаться?
Знаю юриста в Петербурге Владимира Кулькова, этот тот, кому я бы доверил любое дело. Про остальных не скажу, а вот к нему обращался и результативно. 88129556218 не тяните, звоните обязательно,
-