Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru
Чехол для Айфона
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Алишер Тохиров
- дорогой гость
Чехол для Айфона
Купил себе новый телефон марки IPhone и теперь хочу для него купить хороший и качественный чехол,можете мне посоветовать хороший магазин в Киеве где можно будет его приобрести ?
-
Владимир Попов
- дорогой гость
Re: Чехол для Айфона
Вам следовало покупать просто чехол именно там где вы и покупали сам телефон,так я думаю было бы на много проще сделать и сейчас бы вам не пришлось искать магазин где можно будет его приобрести.
-
Алексей Пойзонов
- дорогой гость
Вполне отличные и очень даже не дорогие чехлы между прочим продаются на Али Экспресс и вы там можете себе купить вообще отличный чехол на который можно будет даже получить не плохой кешбек если правильно все приобрести.
-
Рома Казаков
- дорогой гость
Никогда почему то не любил покупать товары на Али потому что они там очень низкого качества и очень много дешевых подделок,мне нужно было купить чехол себе тоже,я покупал его в этом магазине http://igadgets.com.ua выбор у них очень я скажу большой так что можете у них купить любой чехол который хотите.
-
grigoriy.matveev - Глашатай

Полагаю что вы же купили какую то новую модель и потому на него можно будет купить почти что в любом магазине где продаются различную бытовую технику,вы то даже можете пойти в магазин Мвидео и там посмотреть.
-
taras - Информатор
Всегда хотел купить себе хороший чехол и на планшет и на телефон потому что заказывал себе на али и по итогу все очень быстро потрепалось и я купил все новое в этом магазине https://zarya.red вот в нем продается все довольно качественное и цены очень хорошие.
-