Дорогие друзья!
1. Если вашу тему удалили, а аккаунт заблокировали - значит, вы неправильно выбрали рубрику. Выбирайте рубрику внимательнее!
2. Прорекламируйте хороший Телеграм-канал на форуме TelegramKanal.ru

Чехол для Айфона

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Алишер Тохиров
дорогой гость
Чехол для Айфона

Сообщение Алишер Тохиров »

Купил себе новый телефон марки IPhone и теперь хочу для него купить хороший и качественный чехол,можете мне посоветовать хороший магазин в Киеве где можно будет его приобрести ?
Владимир Попов
дорогой гость
Re: Чехол для Айфона

Сообщение Владимир Попов »

Вам следовало покупать просто чехол именно там где вы и покупали сам телефон,так я думаю было бы на много проще сделать и сейчас бы вам не пришлось искать магазин где можно будет его приобрести.
Алексей Пойзонов
дорогой гость

Сообщение Алексей Пойзонов »

Вполне отличные и очень даже не дорогие чехлы между прочим продаются на Али Экспресс и вы там можете себе купить вообще отличный чехол на который можно будет даже получить не плохой кешбек если правильно все приобрести.
Рома Казаков
дорогой гость

Сообщение Рома Казаков »

Никогда почему то не любил покупать товары на Али потому что они там очень низкого качества и очень много дешевых подделок,мне нужно было купить чехол себе тоже,я покупал его в этом магазине http://igadgets.com.ua выбор у них очень я скажу большой так что можете у них купить любой чехол который хотите.
grigoriy.matveev
Глашатай
Глашатай

Сообщение grigoriy.matveev »

Полагаю что вы же купили какую то новую модель и потому на него можно будет купить почти что в любом магазине где продаются различную бытовую технику,вы то даже можете пойти в магазин Мвидео и там посмотреть.
taras
Информатор

Сообщение taras »

Всегда хотел купить себе хороший чехол и на планшет и на телефон потому что заказывал себе на али и по итогу все очень быстро потрепалось и я купил все новое в этом магазине https://zarya.red вот в нем продается все довольно качественное и цены очень хорошие.