Как выбрать машину в городе

Полезная информация, которая не укладывается разделы выше
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Автор темы
Sherry
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Всего сообщений: 477
 Как выбрать машину в городе

Сообщение Sherry »

Планирую взять автомобиль в аренду в Нижнем Новгороде и хочу заранее узнать что влияет на стоимость услуги. Понимаю что цены могут отличаться но хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользовался подобным сервисом.
VraRar
Коллежский советник
Коллежский советник
Всего сообщений: 568
 Re: Как выбрать машину в городе

Сообщение VraRar »

По своему опыту могу сказать что стоимость зависит от класса авто и сроков аренды но в целом она вполне адекватная особенно если обращаться в компании которые следят за состоянием машин. Я обычно беру авто через Auto4travel так как у них всегда прозрачные условия и без скрытых платежей. Особенно удобно что есть выбор как компактных моделей так и более вместительных вариантов для поездок семьей. Сервис организован удобно и быстро так что времени уходит минимум. Если хотите заранее ориентироваться то посмотрите отзывы и помните что аренда авто цена в нижнем новгороде может быть весьма доступной при правильном выборе компании.
Ответить Пред. темаСлед. тема