Как выбрать машину в городе
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыSherry
- Коллежский асессор

- Всего сообщений: 477
Как выбрать машину в городе
Планирую взять автомобиль в аренду в Нижнем Новгороде и хочу заранее узнать что влияет на стоимость услуги. Понимаю что цены могут отличаться но хотелось бы услышать отзывы тех кто уже пользовался подобным сервисом.
-
VraRar
- Коллежский советник

- Всего сообщений: 568
Re: Как выбрать машину в городе
По своему опыту могу сказать что стоимость зависит от класса авто и сроков аренды но в целом она вполне адекватная особенно если обращаться в компании которые следят за состоянием машин. Я обычно беру авто через Auto4travel так как у них всегда прозрачные условия и без скрытых платежей. Особенно удобно что есть выбор как компактных моделей так и более вместительных вариантов для поездок семьей. Сервис организован удобно и быстро так что времени уходит минимум. Если хотите заранее ориентироваться то посмотрите отзывы и помните что аренда авто цена в нижнем новгороде может быть весьма доступной при правильном выборе компании.
-