Питьевая вода
Информация
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Дорогие друзья! В этом разделе размещайте только темы, для которых, действительно, нет более подходящего раздела. Иначе тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
-
Автор темыacontinent
- Вестовой

- Всего сообщений: 29
Питьевая вода
Всем привет! Есть ли компании, которые предлагают заказать кулер домой и в офис? Буду рада, если вы мне подскажите что-нибудь насчет этого буду очень вам признательна. Может, заказывали вы сами где-то и вам понравилось? В общем, жду от вас советов и рекомендаций.
-
DianaVeshko
- Ответственный секретарь

- Всего сообщений: 82
Re: Питьевая вода
Привет, советую вам заказать кулер домой и в офис https://mywatershop.ru/catalog/kulery тут. У них, конечно, не так много моделей представлено. Но, самое главное, что стоимость такого оборудования невысокая. Да и ценник у них тоже невысокий, в магазинах он в разы выше. Да и заодно в этой компании вы сможете ее заказать даже и воду в кулер, что очень удобно на самом деле. Перейдите по ссылке, посмотрите какие есть кулеры вообще в этой компании. Если какой-то вам понравится вы может, сможете заказать, а сервис компании сможет вам оборудование доставить на дом. В общем, советую вам обратиться в эту компанию и ближе познакомиться с кулерами для офиса или дома.
-