Мистическая перезагрузка: Отзыв о встрече с талантливым магом

Экстрасенсы, гадалки, астрологи и т.д. и т.п.
Автор темы
ernestina
Коллежский асессор
Коллежский асессор
Мистическая перезагрузка: Отзыв о встрече с талантливым магом

Сообщение ernestina »

Мы с мужем 20 лет вместе, многое повидали в этой жизни. Двое детей, дом свой, бизнес, все шло как нужно. но в один момент муж начал часто употреблять, сначала выпивал вечером за ужином, потом начались поводы, а потом и сами запои. И вдобавок стал играть в игровые автоматы. Я не знала что делать, на мне дом, дети и работа, с ног валилась уже. Мужа кодировали, гипнозы , что-то вшивали - ничего не помогало. Это просто был ад. Дошло уже до того, что начал выносить и продавать вещи, чтоб купить бутылку себе и пойти в автоматы. По знакомым поспрашивали, и мне посоветовали гадалку Закиру. Я обратилась к ней за спасениеми уже с опущенными руками. Закира посмотрела на фото мужа, и сказала что нужно делать. Просветы начали появляться уже через 3 недели. Прошло 2 месяца как муж полностью отказался от спиртного и автоматом и наконец взялся за ум. Он вспоминает за эти 3 года, как что он был как в бреду и половины он даже не помнит. сейчас все наладилось. Благодарю Закиру за ее помощь! без нее я бы просто сошла с ума. вот ее ватсап на всякий случай +7906-252-99-66 может у кого то тоже проблемы и не знает что делать